乐仕家具乳胶床垫怎么样

品牌资讯 24分钟前 526
床垫和描述一样结实,二三天后,基本没什么味啦。
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
东西很好,放了一天闻到就几乎没有了,用后再评
Q*****S 距现在52分钟 0条评论
质量很不错,有乳胶也不硬,家里以前的弹簧床不行了,这个不会塌的。
G******N 距现在51分钟 0条评论
床垫不错,客服小凤服务很好。价格优惠,快递员一个人送上楼,挺辛苦。
v***y 距现在31分钟 0条评论
正体不错做工还可以就是细节上有待改进比如有些线头没剪掉!不过还是给五星好评!
W******O 距现在40分钟 0条评论
客服小密不错…床刚拿到就换上了…今晚试试看。跟快递小哥一起抬上5楼累翻天…手快抽筋…小哥最后又帮一块把旧床垫抬去扔掉。服务挺不错,剩下就等时间验证床的质量了。满意!给个5星先
p***N 距现在19分钟 0条评论
乐仕家具乳胶床垫怎么样,乐仕床垫怎样。做工很精细,看上去很高大尚,刚开箱有点味道,凉两天就没有味道了,还是很环保的,想入手的小伙伴可以买了!物流也很给力,包搬上楼态度很好!
i******7 距现在56分钟 0条评论
乐仕家具乳胶床垫怎么样,乐仕床垫怎样。收到了,不过最近忙,还没试睡,睡过再评价 ^_^,质感看着挺好的,没有很大味道
5****I 距现在28分钟 0条评论
乐仕家具乳胶床垫怎么样,乐仕床垫怎样。视觉上很不错,一次买了三床,先放几天,等用上了再来评价。
r****O 距现在43分钟 0条评论
产品很好,父母很喜欢,就是送货人员不咋地,你送就送呗,还当着父母的面说现在没人用这种床垫了,什么意思嘛
w****a 距现在3分钟 0条评论
床垫很厚实,家里都喜欢睡硬床,爸妈很喜欢,就是快递员只来了一个人,搬上楼很麻烦,爸妈也帮忙了,好沉,虽然床垫是白色的,但是,可以拆洗,这个设计很合理!
e******N 距现在56分钟 0条评论
特地睡了—段时间才来评价,这床垫睡得舒适,之前的是软床垫,睡了容易腰疼,听朋友说睡椰棕床垫腰不会疼,果真如此,值得购买,全5分好评。 特地来追评,透气好,睡得舒适,值得购买
J****r 距现在3分钟 0条评论
床垫已经收到,很漂亮,值得购买。 盛鑫良晨物流廖师傅服务态度很好,很专业,物流速度也很快,特别满意!很满意的一次购物!!
M****b 距现在26分钟 0条评论
宝贝很棒哟 ,我的腰杆终于有救了,送货的小叔叔很棒哦,人很热心啊,真的是好评好评,值得购买,特别是送货的小叔叔简直人超棒,必须是好评,杠杠的,我这个人从来摸着良心说话,亲们腰杆有问题的赶紧下手吧。
S******d 距现在28分钟 0条评论