北极狐专卖店哪里有

品牌资讯 10分钟前 4030
东西挺好的,清洁能力挺好,发货也快,可是,天狐!!!!!!,线呢线呢?线呢?
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
挺好玩儿的,去污效果还蛮明显的,毕竟包包不能水洗,能够去除一些明显的污渍已经很棒啦!
n******W 距现在13分钟 0条评论
骚粉色很好看!书包容量很大,大学生用绰绰有余了。貌美又实用!物流也很快。
O***l 距现在40分钟 0条评论
哎哟简直是垃圾,使用过后才知道,原来海绵是一次性的。哦,不对,是半次性的。
K****L 距现在4分钟 0条评论
为了满减买的一个海绵,原价18块买个海绵有点贵啊。
4****B 距现在44分钟 0条评论
好小吖 而且带子短 冬天穿厚衣服的话完全背不了 大高个弯曲不推荐
a*****b 距现在29分钟 0条评论
北极狐专卖店哪里有,北极狐双肩包哪个颜色百搭。很小很小,而且贵,买的时候18,货到了就变16.还没用,不知道怎么样
d******7 距现在36分钟 0条评论
北极狐专卖店哪里有,北极狐双肩包哪个颜色百搭。客服很耐心,这个颜色太漂亮了,顺丰快递特别快,略微有些脏 橡皮擦很好用
F******q 距现在5分钟 0条评论
北极狐专卖店哪里有,北极狐双肩包哪个颜色百搭。如果你买了浅色包,一定要买这个海绵,多少还是有点用的
s*****4 距现在36分钟 0条评论
很贵,建议大家去找相似,有很多比这个便宜的而且好很多
2******9 距现在29分钟 0条评论
收到了,一会儿就开始洗。 海绵非常好,擦了一个底出来,真的是擦擦就干净,需要耐心,我这样没耐心的直接弄点芳新泡上了,希望不会泡坏。
J****n 距现在4分钟 0条评论
噗呲..死性不改,知道会泛白还是作死买黑色,图上比实物偏白,据说用软了之后就不会这样泛白(把蜡都磨掉吗?)反正很能装,也很喜欢么么哒
D***3 距现在11分钟 0条评论
最近一直出门在外还没来得及收货,回家再来补评。
c*****b 距现在28分钟 0条评论
不耐脏的小黄包╮(~▽~"")╭ 物流超快!!嚯嚯嚯
4*****6 距现在41分钟 0条评论