吉得利旗舰店官方店铺

品牌资讯 28分钟前 3644
宝贝非常的好,非常的满意,客服很认真负责,态度非常的好,推荐大家购买,我以后还会购买,必须五星好评。
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
收到了,还没有吃,希望味道好吧,如果好吃以后还会继续购买
v****e 距现在12分钟 0条评论
宝贝收到了刚拿回来就放肉里面了很有味道,下次吃完还在这家店买,给五星好评
I******C 距现在53分钟 0条评论
鸡翅腌料已经收到,两大瓶,还送了量勺,还有美食指导手册,很周到,很贴心,还没试过呢!期待好的味道……?
T***x 距现在17分钟 0条评论
有两罐,看上去不错,还没用,不知道味道如何
R*****y 距现在17分钟 0条评论
不错不错 很不错 领券买的 划算4瓶 烤出来挺不错的 值得推荐他家 还送了刷子和小勺子?  很贴心的卖家哦 啦啦啦 祝老板生意兴隆  下次还会回购
4******B 距现在1分钟 0条评论
吉得利旗舰店官方店铺,吉得利烧烤调料怎么样。两大瓶可以用很久,蜜汁味的甜度不明显,但是也很好吃,价格实惠,推荐。
T******c 距现在29分钟 0条评论
吉得利旗舰店官方店铺,吉得利烧烤调料怎么样。宝贝已经收到了,看起来还不错哦!等用了再来追加评价!祝生意兴隆!
3***F 距现在7分钟 0条评论
吉得利旗舰店官方店铺,吉得利烧烤调料怎么样。感觉货不对板,到货问客服说是换包装了,没有提前告知,不知道真假。发货速度有点慢。
g****C 距现在2分钟 0条评论
不错的一次购物,味道挺好的,孩子挺喜欢吃用这个腌的肉(*^__^*)包装精致,分量足,家人都喜欢吃,味道相当美味
9****V 距现在29分钟 0条评论
东西收到了,还没用,等到用的时候再来追加评价,分量很足啊,价钱又便宜。
e******E 距现在36分钟 0条评论
味道好,跟外面卖的奥尔良烤翅味道一样一样的 下次还会买
n*****C 距现在26分钟 0条评论
快递?门卫弄丢了我的件,我连看都没看见。
F***H 距现在46分钟 0条评论
买了好多,有烤鸡翅的,有炸鸡的,回来给孩子做奥尔良烤翅,很好吃,和肯德基的味道一样做法也很简单,吃完了又来买哦
h***e 距现在52分钟 0条评论