月立负离子梳好用吗

品牌资讯 16分钟前 4147
我用来卷头发,蛮好用的。半价入的,觉得还是挺划算的。
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
蛮好的蛮好的蛮好的蛮好的蛮好的蛮好的蛮好的蛮好的蛮好的蛮好的蛮好的蛮好的蛮好的蛮好的蛮好的蛮好的蛮好的蛮好的蛮好的蛮好的蛮好的蛮好的蛮好的蛮好的蛮好的蛮好的蛮好的蛮好的蛮好的蛮好的蛮好的蛮好的蛮好的!
e*****q 距现在57分钟 0条评论
很好用,配合施华蔻护发精油效果很好,我是洗完头发后夹的,晚上睡了一觉,第二天还一直很顺直,评论里说不能保持持久的,是想保持三天吗?
x*****9 距现在21分钟 0条评论
收到马上试用了一下 夹板烫的很快 顺滑不夹头发 颜值也特别高!!!厚看!!
2***F 距现在50分钟 0条评论
颜值超级高!!而且赶上活动的时候很划算,不过有时候会夹到头发
l****K 距现在16分钟 0条评论
朋友推荐的,手感很好,热的快,我头发细软型,设定160,插电一会儿就好了,洗头发后试了下,柔顺了好多,明显没有那么毛燥了
0*****Z 距现在45分钟 0条评论
月立负离子梳好用吗,月立这个牌子怎么样。还没用,试了一下热的超快,滑屏的设计蛮好玩的,注意用的时候不要被烫到
C****6 距现在15分钟 0条评论
月立负离子梳好用吗,月立这个牌子怎么样。夹板已经多次了,不错,用着顺手,比我老的夹板也是100多的,好用的得多了,这个窄小比较灵活,不会烫手,头发夹过后反正比之前用的旧夹板好多了!
r****U 距现在30分钟 0条评论
月立负离子梳好用吗,月立这个牌子怎么样。表白月立,以前熨头发多夹两下会很毛躁,头发最近特别干,不用护发素情况下使用月立表示无压力,会抚平毛躁,而且机身的弧度非常顺手,好造型! 犹豫好久,本来想买蒸汽那种的,看评价有说重的,现在看来,选择没错!
9******b 距现在56分钟 0条评论
很好用,包装很有档次。没有味道。功能比较多做工很精致整体很喜欢!
J****F 距现在44分钟 0条评论
直发器不错,从黑换成了粉,售后服务的很到位,发的顺丰快递,很快就收到了,质量很赞,挺高级的机器,等用后追加……
P****6 距现在46分钟 0条评论
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。非常喜欢这个宝贝,感谢,质量非常好。
Z*****i 距现在17分钟 0条评论
外观很喜欢,用起来也不错,唯一一点就是收到的时候灰灰的脏脏的,还好不影响使用,希望卖家以后能注意细节
I****u 距现在28分钟 0条评论
超级值 很开心的收到东西 不错哦是我喜欢的 物有所值哦 喜欢的都来买哦 后面不用看了 都是废话你们的人生态度是那么的不容易。我的手机号码已经收到没有收到过短信给你们打电话给我发过来?我在北京路步行街上班吗?你
T****R 距现在32分钟 0条评论