双立人刀具什么型号好用

品牌资讯 27分钟前 4286
好东西就是不一样,外观大气上档次,关键是刀很锋利,还不太重,让你爱上厨房,贵的值得!
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
菜刀,比想象中小,不是很宽,估计是没用习惯,以前用的都是十几元的青提菜刀,凑胡用吧,不敢使劲,,,,,
0*****J 距现在54分钟 0条评论
菜刀已经到手使用了一下,感觉很不错,看以后的持久度
o***2 距现在35分钟 0条评论
已经是第二次购买了,买回来就可以用的,刀刃太锋利以至于把手都割了,还是相信大品牌,会回购推荐的。
o***D 距现在37分钟 0条评论
东西很快就到了,隔天,买的东西也和想的一样,很方便
T***a 距现在13分钟 0条评论
朋友家新装修的房子准备过年之前搬家,看到这套双立人的刀具套餐,颜值高,价格也实惠,送人有面子,送给她的时候超级感动。
G*****1 距现在49分钟 0条评论
双立人刀具什么型号好用,成都双立人专卖店。菜刀很快,很好用,很少看到菜刀跟剪子的搭配,遇见了毫不犹豫就买了,基本的厨房需求都可以满足。很喜欢
T****w 距现在60分钟 0条评论
双立人刀具什么型号好用,成都双立人专卖店。旗舰店买的放心 之前买的中片刀砍了排骨又拍蒜 多次违规操作 手柄断了 应该按照刀片上的说明操作 搞活动正好买到需要的中片刀和剪刀组合
T***U 距现在55分钟 0条评论
双立人刀具什么型号好用,成都双立人专卖店。前两年买锅组合有,很好用。难得有单独的售买,下单一套送给阿姨了。
p****l 距现在53分钟 0条评论
感觉没有想象中的好,做工不是很精致,打开时候发现剪刀上的塑料纸和刀头得纸被拆掉了,不过物流很快,算了,也懒得退了。
j*****A 距现在17分钟 0条评论
挺好的,新家一直没有买成套的刀具,双立人牌子不用多说,大家都知道!哈!颜值也很高,新婚准备练习做饭?还有代购的不粘锅,颜值很高吖有米有
M*****r 距现在29分钟 0条评论
收到了,送给朋友的结婚礼物,挺好的,说挺有质感,满意,做活动比原价便宜。
i***t 距现在9分钟 0条评论
喜欢 好用 手感适中 理想的购物 这个刀具是国产的 我还以为德国原装的呢 后问客服 说是上海制造的
v******W 距现在5分钟 0条评论
到非常好 刀具包转完整,快递发货快。很快就送到了楼下
J***I 距现在18分钟 0条评论