有用子初的护肤品吗

品牌资讯 20分钟前 3206
质量一如既往的好。子初产品相当棒。物流也很给力哦!
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
物流很快,东西很不错,卖家还送了礼品,,感谢
W****d 距现在7分钟 0条评论
子初品牌好像挺大的,之前用的是十月结晶,感觉没有这个好用,所以用完就换子初了。
j***u 距现在13分钟 0条评论
非常好用的一款放溢乳垫,很好的避免了溢乳的尴尬,卖家还赠送了不少的小礼物,非常的贴心
j***3 距现在57分钟 0条评论
送了很多东西,独立包装,感觉很干净,还没用,囤货中
F****R 距现在40分钟 0条评论
东西被雨淋了找客服人家说售后客服下班了,说明天帮我转售后,然后就没有然后了,你们客服真牛!
5****I 距现在19分钟 0条评论
有用子初的护肤品吗,子初湿纸巾好用吗。忘记来评价了,很不错哦,再也不怕衣服被奶 打湿尴尬了
D***N 距现在27分钟 0条评论
有用子初的护肤品吗,子初湿纸巾好用吗。第二次购买了,便宜好用。防溢乳垫很薄,但吸水性强,漏很多乳汁都能吸干,使用了很舒服,很满意。满满一大盒,每个都是独立包装的,打开没有异味。
Q***E 距现在44分钟 0条评论
有用子初的护肤品吗,子初湿纸巾好用吗。还不错,送了尿不湿和湿纸巾还有溢乳贴,挺好的。
l******y 距现在17分钟 0条评论
第二次买 非常好 就用一次性的吧 千万别买可洗的 没有用
3***I 距现在5分钟 0条评论
还不错,就是我个人觉得还是厚了,放内衣里面有点闷热不舒服,质量倒是不错。
Z*****e 距现在8分钟 0条评论
乳垫收到了,从宝宝出生到现在宝宝11个月了,一直都是在他们家买的,很好用,推荐宝妈们购买
n******n 距现在31分钟 0条评论
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好,非常好,非常值
D***h 距现在49分钟 0条评论
东西收到了,还送了湿巾,尿布疹。谢谢商家,非常满意。下次还会来购买的
F***8 距现在26分钟 0条评论