相思莲绿豆怎么样

品牌资讯 57分钟前 2355
买错了,本想买龙牙百合的。结果看错了,有些百合比较黑,但整体来说还是可以的。
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
宝贝很好??店家很客气还送了赠品,对比了一下,该店的百合确实没用硫磺熏过,大家放心购买,给个大赞??
n***F 距现在49分钟 0条评论
货真价实,感谢店主还送了惊喜礼物,下次还会光顾贵店??
Y*****p 距现在7分钟 0条评论
宝贝多样昨天收到,样样宝贝真空包裝很好的,东东还没吃但看上去很干净,开吃了再加追评吧,很满意五星好评。
r*****a 距现在23分钟 0条评论
物美价廉,老板服务态度很好,物流也很快,下次再光临,祝老板生意兴隆,财源滚滚
v****F 距现在35分钟 0条评论
卖家赠送一包小黄豆,还有生姜糖4颗,另外还有几片硫磺熏过的百合,可以跟没熏过的百合比较,有比较就可以识别好坏,卖家很用心,有诚意
5*****F 距现在32分钟 0条评论
相思莲绿豆怎么样,相思莲食品旗舰店天猫。长期购买!质量很好!愿店家永远保持品质!生意红火??
W***M 距现在21分钟 0条评论
相思莲绿豆怎么样,相思莲食品旗舰店天猫。宋人黄庭坚曾说三日不读书,便觉面目可憎,张爱玲也这样说过,可我已经4年没怎么好好买一本书了。  一位读者在4月23日世界读书日说
Q***d 距现在35分钟 0条评论
相思莲绿豆怎么样,相思莲食品旗舰店天猫。物流很快,百合质量好,煮后很粉。店家还送了黄豆,桂圆小礼物,桂圆不错,已推荐给朋友,希望一如既往的好,还会回购。
X******A 距现在59分钟 0条评论
老客户已经多次购买了。无论产品质量还是服务态度都令人满意。我家长期购买这家的莲子和百合干。不仅质量好价格合理还送了小礼品。吃完后还要继续光顾贵店。满分!
g****P 距现在8分钟 0条评论
打开来,有味,一包干净点,一包有斑点,干净点那包拿了些煮过了,会软,习惯性好评,
7******h 距现在41分钟 0条评论
东西不错东西不错东西不错东西不错东西不错东西不错东西不错东西不错东西不错东西不错东西不错东西不错东西不错东西不错东西不错东西不错东西不错东西不错东西不错东西不错东西不错东西不错东西不错东西不错
p****y 距现在15分钟 0条评论
老顾客了,不多说了,品质很好,一如既往。
p****V 距现在21分钟 0条评论
莲子百合一如既往,软糯细腻,清香适口,这次新买了猴姑,看着蛮新鲜的,今天刚刚煲了猴姑鸡汤,猴姑泡了一夜,洗了很多次,汤还是有点点的苦,可能就是这个品种吧,为了养胃多喝点。非常诚信的卖家,值得信赖!
a****s 距现在57分钟 0条评论