嗳呵洗发露评测

品牌资讯 52分钟前 4907
听朋友说嗳呵的非常好,果然没有失望,买过好几回了,双十一买的,很划算,祝老板生意兴隆,质量越来越好,生意越来越好
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
为即将出生的二宝囤货,买一送一,很划算!客服也很好!
q****o 距现在51分钟 0条评论
好好好,很划算,一直用嗳呵的湿巾,便宜好用,洗衣皂味道好闻,还没用过他家的乳液呢。
d*****E 距现在43分钟 0条评论
一直用这款湿巾,感觉水分比较足,湿巾也比较厚一点
F***R 距现在3分钟 0条评论
女王节买的,很实惠!一直用他家的,不错!
N***6 距现在24分钟 0条评论
双十一购物狂欢节拍的 抢的满300减200的神劵 又参加了前20分钟第二件0??元购 真是太太太划算了 收到货 满满一大箱 够用好久了
S******O 距现在60分钟 0条评论
嗳呵洗发露评测,嗳呵爽身粉宝宝能用吗。宝宝出生起一直用他们家的湿纸巾,很好!继续给宝宝囤货!
R******O 距现在19分钟 0条评论
嗳呵洗发露评测,嗳呵爽身粉宝宝能用吗。水分太少了,都快干了,日期是2017年3月份的,湿巾都快变干巾了,我还贪图便宜,一共18包,真心塞。
Z*****Q 距现在4分钟 0条评论
嗳呵洗发露评测,嗳呵爽身粉宝宝能用吗。宝贝收到了,还没有用,用了再追平! 用了很不错,和实体店一样!下次还光顾
y*****h 距现在18分钟 0条评论
使用心得:只是为了放在加热器里用的,没有ot好用,改比ot贵,表示过了冬天不会再用了,不会回购
b******E 距现在39分钟 0条评论
收到货了,之前买过,还是一如既往的好,速度也快,好评
c****U 距现在31分钟 0条评论
一如既往的好用!盖子装方便携带,保湿效果更好。纸巾厚实。囤了18包,够用好一阵子了!
y******W 距现在5分钟 0条评论
刚开始下单物流迟迟不更新,找了客服很快回复。不错。东西超值。买一套送一套还送了两提小包的湿巾,感谢卖家
0****o 距现在20分钟 0条评论
还不错。价格比实体店便宜,味道清香,纸巾柔软。现在快递越来越懒了,有电梯也是丟楼下。
3*****o 距现在30分钟 0条评论