欧琳水槽和摩恩水槽哪个好

品牌资讯 11分钟前 352
收到货了,东西很好,等安装了看效果。斯科纳服务好,问题都耐心解答,优惠和返现也帮我记着,赞一个?!
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
打开看了一眼还行,龙头特重…维也纳爱琴海客服很到位,等装完再来追评~
E****H 距现在39分钟 0条评论
先买上了还还不到安装的时候。 安完了再来评。
X******M 距现在12分钟 0条评论
材料厚实,式样大方简洁,没有购买上门安装,所以不知道安装情况,无法评价
U*****r 距现在22分钟 0条评论
不错的,客服海德堡很耐心,有问题也及时解决了,等待安装了上图
R***w 距现在57分钟 0条评论
好好好,支持,支持,安装好后再上图,肯定会再光顾。 客服瑞亚服务周到,感谢。
a****o 距现在27分钟 0条评论
欧琳水槽和摩恩水槽哪个好,欧琳与摩恩哪个好。东西很好。客服爱琴海服务也很好 不懂的都一一解答。大牌子就是有保障
R******8 距现在22分钟 0条评论
欧琳水槽和摩恩水槽哪个好,欧琳与摩恩哪个好。还没安装,本来想安装了再评价的,可等的时间有点长,就看了看外观还是很赞的,和描述的一样
x*****J 距现在3分钟 0条评论
欧琳水槽和摩恩水槽哪个好,欧琳与摩恩哪个好。菲碧的服务态度超级好!这个牌子的东西质量值得信赖!
i******p 距现在45分钟 0条评论
冲着品牌来的,质量看着不错,还没有安装,后面安装再晒照片
N***R 距现在2分钟 0条评论
大品牌值得信赖,祝越来越好!同时感谢赫斯提、瑞亚两位客服的耐心解答和服务。 很好很强大。
k******S 距现在29分钟 0条评论
安装好来评价的,颜值和质量都挺满意的,客服斯科纳服务好,特别有耐心,解释得特别详细。
I****o 距现在41分钟 0条评论
包装完好无损,质量不错,很沉,选了很多家最终定了欧琳,相信大牌的品质,比实体店的便宜一些,还没有安装,等装好用上后再评
h****x 距现在4分钟 0条评论
非常棒的水槽,到底是大牌子就是不一样,质量杠杠的。双11的价格真的非常划算。
z****I 距现在13分钟 0条评论