力博得声波牙刷好不好

品牌资讯 6分钟前 1083
用的这家的电动牙刷,一直不错,补几个替换的刷头。
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
牙刷不错,不过开盒子的封条撕了之后还有残余的胶水粘手,建议换成不留痕的胶带封盒
l****6 距现在20分钟 0条评论
刷头太软了,跟我以前使的这个牌子的刷头完全不一样,感觉都刷不干净,还不如手动牙刷了!
4****8 距现在23分钟 0条评论
盒子压的太低了,导致牙刷翻毛,,望改进。牙刷本身还行,没什么特别的感觉。
j*****j 距现在57分钟 0条评论
嗯不错就是贵了点哈哈不过抽到财神卡也是可以的
Q*****v 距现在26分钟 0条评论
希望多搞点活动。每次买个牙刷头都直接想重新买个牙刷算了
l******B 距现在45分钟 0条评论
力博得声波牙刷好不好,力博得in型号怎么样。儿子很喜欢,原来的电动牙刷是干电池的,这个比较方便,唯一缺点就是得USB充电,卫生间也没有插孔啊,为何不用普通插头
H*****t 距现在59分钟 0条评论
力博得声波牙刷好不好,力博得in型号怎么样。孩子每天刷的认认真真!包装非常结实,送了牙膏和理发器,问题是会刷牙的小孩哪里需要婴儿理发器啊,虽然理发器非常精致……送给刚生二胎的同事了!
W******K 距现在44分钟 0条评论
力博得声波牙刷好不好,力博得in型号怎么样。买的日夜组合  感觉好贴心啊  用了快一年了  质量挺好的
W******p 距现在51分钟 0条评论
宝贝儿很好,为几位客服人员点赞,虽然不是从旗舰店买的牙刷,也积极帮忙协调售后维修,非常感谢!
4***5 距现在58分钟 0条评论
牙刷挺可爱的很喜欢,就是漱口杯能不能按男宝宝女宝宝来发啊,我是买给我弟弟的粉色杯子就有点
S***G 距现在45分钟 0条评论
力博得的电动牙刷用了一段时间了,就算换了新刷头也总觉得牙没刷干净,还不如一般的手动牙刷好用,太鸡肋了……
9******6 距现在38分钟 0条评论
毕竟是买的原厂配件,和之前的没什么区别。就是接缝处怎么都无法严密,好在不怎么影响使用。
l***p 距现在36分钟 0条评论
前一把刚过保修期就充不进去电 只能再买一把 正好遇上年货节 也算优惠 希望这把能用久一点 其他各方面还是不错的 好评吧
e******V 距现在12分钟 0条评论