童年时光钙镁锌好还是bio乳钙好

品牌资讯 2分钟前 2720
从一岁多开始喝儿童时光的钙镁锌到现在好几年了,感觉喝了之后宝宝食欲确实增加了,会继续光顾,五分好评。希望多做些活动,把价格调整的更亲民一些。
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
不错,之前买的其他牌子的多维冲剂,宝宝都不肯喝,童年时光的多维拿温开水冲调的,宝宝很喜欢,希望吸收效果也好
S******M 距现在30分钟 0条评论
现在孩子吃的都换成了他家的,吃了这个维生素好像确实是要吃饭了些,抵抗力暂时是还没看出来变化,期待以后的效果吧!关键是宝宝还是比较爱喝的!
B*****e 距现在30分钟 0条评论
参加光盘计划,囤了好几瓶了,味道不错,孩子特别喜欢,这次给她买了液体钙,睡觉不安稳,给她试试这个钙 客服若水很有耐心,问了好多,都一一解答了
L******q 距现在56分钟 0条评论
性价比挺高的,味道也很好,物流非常给力,宝宝刚刚开始喝,希望有效的改善宝宝的体质,满意
l*****V 距现在34分钟 0条评论
一如既往的好,已经给宝宝买好多次了钙镁锌,雪鱼肝油,还有三驾马车,都很不错的,一直在和,需要的可以购买哦
m***h 距现在27分钟 0条评论
童年时光钙镁锌好还是bio乳钙好,bio钙和童年时光哪个好。宝宝一开始吃不习惯往外吐,吃了两次就好了,不过千万别弄衣服上,干了的味道难以形容……
K***Z 距现在29分钟 0条评论
童年时光钙镁锌好还是bio乳钙好,bio钙和童年时光哪个好。一直买的这个维生素,小朋友很喜欢,水果的味道
u******c 距现在22分钟 0条评论
童年时光钙镁锌好还是bio乳钙好,bio钙和童年时光哪个好。第二次购买,活动划算,希望宝宝能改善食欲
5***n 距现在53分钟 0条评论
东西不错,味道也很好,宝宝喜欢喝,上次参加的光盘行动,喝了快一瓶了,宝宝最近爱吃饭了,每餐都大半碗饭,喂得我好开心?
M******8 距现在40分钟 0条评论
这个月第二瓶了,家里两宝贝吃得很快。主要这个味道很好,宝贝每天晚上都是催着我要吃药。打算长期吃,可以避免因为挑食导致营养不良!
f******V 距现在60分钟 0条评论
已经是第三次购买了,味道很不错宝宝很喜欢喝,宝宝喝了之后感觉还蛮有效果的,现在宝宝也肯吃饭了,宝贝很不错,会继续购买的!
p******3 距现在55分钟 0条评论
大宝挑食,试下23种维生素,效果后续再补发。VC买得刚好,倆宝感冒,每天都有给他们喝。希望有效果
j******d 距现在14分钟 0条评论
参加光盘行动的第二瓶。每天都兑水给宝宝吃,现在宝宝吃辅食比以前主动了,喝牛奶也更多了。现在有活动,很划算哦!准备入手第三瓶,囤着给宝宝!
e****Y 距现在43分钟 0条评论