欧琳水槽凤凰城专卖店

品牌资讯 28分钟前 783
二次购物碰到了一些小问题,知讯了客服拉斐尔和菲碧,服务态度非常好,耐心周到,使我顺利安排好了,水槽非常漂亮,谢谢二位客服,再次有需要在会购买
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
水槽还没开始用,应该不错,我收到看到啦!非常好。
8******0 距现在43分钟 0条评论
不错的,客服海德堡很耐心,有问题也及时解决了,等待安装了上图
R***w 距现在10分钟 0条评论
质量还是很不错的,和实体店一样,价格便宜了不少
u*****8 距现在32分钟 0条评论
不错不错,还没安装,等安装好了再来追评! 赫斯提服务很好,很有耐心,必须来个赞!
b******p 距现在9分钟 0条评论
相信品牌的力量,安装好了再来追加评价,希望不会失望!
8****5 距现在25分钟 0条评论
欧琳水槽凤凰城专卖店,九牧和欧琳龙头哪个好。收到水槽,包装结实,期待装修安装后好用。斯科纳和爱情海耐心解释沟通服务好。
n******S 距现在44分钟 0条评论
欧琳水槽凤凰城专卖店,九牧和欧琳龙头哪个好。到货速度超快,咨询服务也很到位,特别是赫斯提的服务特别好,热情,有问必答^ - ^
t***T 距现在33分钟 0条评论
欧琳水槽凤凰城专卖店,九牧和欧琳龙头哪个好。非常不错,赠送的角阀好小巧可爱,发的顺丰神速,还没装上期待效果
B*****H 距现在15分钟 0条评论
牌子货就是不一样,家里是欧美工业简约风,特意买了个黑色花洒,黑色花洒真的很适合我家风格,主要是质量还很高,一定要推荐大家买欧琳家花洒!
J*****G 距现在52分钟 0条评论
速度很快,包装还不错,等安装再追评! 客服拉斐尔很耐心,好评!
v****K 距现在47分钟 0条评论
宝贝看上去很好,暂时还未安装。 客服斯科纳和瑞亚服务也很好,不仅耐心而且积极的回复各种问题。
v******c 距现在26分钟 0条评论
非常好。虽然还没装,但真材实料、厚实,配件齐全 非常好
j*****T 距现在27分钟 0条评论
终于装上了之前买的双槽装不上两个月了还让退,不错
8***T 距现在30分钟 0条评论