亨奇纸业旗舰店

品牌资讯 4分钟前 1163
纸很好,多次购买了,一直都喜欢用亨奇的纸!
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
第二次购买了!不错真的是买三送一下次还会再来的
S****N 距现在26分钟 0条评论
不知道多少次购买了 宝贝一如既往的好 也会一直支持下去
B***a 距现在50分钟 0条评论
凑字数五十字评论有积分,凑字数五十字评论有积分,凑字数五十字评论有积分,凑字数五十字评论有积分,凑字数五十字评论有积分。
F*****E 距现在11分钟 0条评论
发货很快,目前还未使用,不妄加评论!用后追评!
A*****v 距现在14分钟 0条评论
纸巾已收到,还可以,其他都很好,就是快递不怎么上心。用完还会继续购……………………………………
d****j 距现在28分钟 0条评论
亨奇纸业旗舰店,亨奇的纸好吗。好吧,其实我是因为赵丽颖代言了才买的,纸抽一般般吧,我用着跟别的没什么区别
U****k 距现在37分钟 0条评论
亨奇纸业旗舰店,亨奇的纸好吗。货已经收到,如果有408张,三层的就最好了
A******r 距现在3分钟 0条评论
亨奇纸业旗舰店,亨奇的纸好吗。收到啦,以前就用这个挺好用的,这次搞活动直接拍了
L***d 距现在20分钟 0条评论
首先物流太慢了,幸亏不等着用,其次这抽纸真的物超所值,我在超市买10元三包跟这纸质是一样的,哈哈太便宜了有木有。
I*****S 距现在26分钟 0条评论
已经拍过好几次了,用这个快一年了。比普通的卫生纸吸水性要强些。原木浆生产 无染色。用起来比较健康放心!价格也不是很高。谢谢卖家!
q*****2 距现在40分钟 0条评论
老板人很好发货神速!非常快到达,非常感谢。实物和产品一样!我这是第1次购买, 实物和陈述一样,值得信赖!货真价实 以后还来你这里来噢.!
L****1 距现在37分钟 0条评论
第二次购买,第一次是双十一买的,到现在还有四包,纸张不会掉屑,给宝宝擦嘴用的,质量很好
g****5 距现在16分钟 0条评论
纸巾早收到了,一如既往的好用……值得购买好评
t*****a 距现在19分钟 0条评论