义乌哪里有良品铺子

品牌资讯 10分钟前 3844
好吃酸酸甜甜的喜欢这种味道,买来一大箱子,良品铺子品牌有安全感,吃着放心,孩子大人喜欢吃呢,看电视吃着零食这日子不要太清闲了哈哈
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
这个很好吃,就是这客服问点点什么太麻烦了,都是系统服务,应该多一些人工客服,这样服务质量才会更好!
T******F 距现在56分钟 0条评论
芒果干半价买到很划算,天比较热,稍微有点湿漉漉的了,不过味道还是很好的
V*****h 距现在8分钟 0条评论
宝贝很好,很好吃,包装也不错,芒果条更经吃,芒果片也很好吃,就是不多。
B*****z 距现在22分钟 0条评论
好零食,就挑良品铺子芒果干,客服子莲服务好!
N*****M 距现在27分钟 0条评论
除了有点小贵……口味还不错哦,大家可以尝试一下,会喜欢的
N***b 距现在39分钟 0条评论
义乌哪里有良品铺子,良品铺子是日本的吗。比芒果干好吃耶,也比较耐吃,不会几个人一分就没啦
A*****p 距现在20分钟 0条评论
义乌哪里有良品铺子,良品铺子是日本的吗。多次购买,海苔的味道不错,大家都喜欢吃。包装的很精致,看着就很喜欢。
L*****L 距现在58分钟 0条评论
义乌哪里有良品铺子,良品铺子是日本的吗。贼好吃,太喜欢了,上班的时候饿了可以当零嘴吃,特别好。
T******S 距现在52分钟 0条评论
好吃。好吃。第二次买了,我不怎么喜欢芒果的,这个都挺喜欢吃
R****k 距现在22分钟 0条评论
味道不错,价格实惠,包装很好,物流也快,很满意的一次购物。
f****5 距现在54分钟 0条评论
其他都很满意,零食也特别好吃,但是我备注了申通拒收,却还是发了申通,以至于申通快递未经允许放在了一个比较远的驿站里面。
0*****G 距现在50分钟 0条评论
很好吃很好吃很好吃很好吃很好吃很好吃很好吃很好吃很好吃很好吃很好吃很好吃很好吃很好吃很好吃很好吃很好吃很好吃
R***O 距现在44分钟 0条评论
都吃完了,孩子很喜欢,评价晚了点,还得买这家的,物流快,服务态度好
5*****6 距现在37分钟 0条评论