安儿乐质量好不好呢

品牌资讯 60分钟前 988
朋友说帮宝适的好用,然而我觉得她用一张,我可以给宝宝用两张,毕竟价格在那里。从宝宝出生到现在三个月从未红过屁股。最重要的是本人抵制日货!!!
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
上次中号的还行,这次大号的起坨!我没有穿很久!他也没有动得很厉害!就是起坨,上次都不起!
k***j 距现在36分钟 0条评论
一直用的这款非常好,从不侧漏,也没有红屁屁
Z*****5 距现在21分钟 0条评论
可以可以,一直买这个牌子的,很好,发货也很快,实惠哦
h******B 距现在20分钟 0条评论
一直给宝宝买的这个牌子,真的挺好,没有不良反应,满意
L***V 距现在51分钟 0条评论
老大小时候用的安儿乐,老二现在也用这个,不会红屁屁,价格也便宜,搞活动时买很划算。
J*****P 距现在59分钟 0条评论
安儿乐质量好不好呢,安儿乐纸尿裤是哪国的品牌。双十一买的很划算哦,超能吸用了好多年了,一晚上一片,妥妥的,PP也干爽
T******8 距现在36分钟 0条评论
安儿乐质量好不好呢,安儿乐纸尿裤是哪国的品牌。一直买的安尔乐这个牌子,适合我家宝,不会红屁屁,吸收能力也不错
g****h 距现在40分钟 0条评论
安儿乐质量好不好呢,安儿乐纸尿裤是哪国的品牌。买几箱就分的几个包裹,跑去拿货拿了好几次,很不方便,而且其中有一箱开了,不知道是被打开了,还是没封。
l*****l 距现在53分钟 0条评论
一直在用,还可以,这次物流不行,将其中一件淋湿了,还好里面有塑料包装。
j***I 距现在23分钟 0条评论
很好,大宝宝一直用的这个品牌,现在是给二娃买了
J***8 距现在59分钟 0条评论
一如既往的好!一如既往的好!一如既往的好!一如既往的好!一如既往的好!一如既往的好!一如既往的好!一如既往的好!一如既往的好!一如既往的好!
5*****T 距现在39分钟 0条评论
一直用这家的,还不错,费话不多说啦!好评 一直在用
W****7 距现在48分钟 0条评论
发货很快,价格确实便宜,但是纸尿裤比较厚,尿一次就多大个坨了,有点小失望。
b******Q 距现在51分钟 0条评论