欧昵雪服饰女装好不好

品牌资讯 26分钟前 4902
尺码合适,款式也好看,面料也很好,不错!
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
衣服收到了,面料不错,波点很可爱,减龄款。老客户了,经常买他们家衣服。
P*****o 距现在48分钟 0条评论
衣服收到,非常满意,以多次在这家买衣服啦,每次都非常满意,客服务态度很好,衣服做工很精细
m****J 距现在44分钟 0条评论
衣服质量很好,试穿了一下合适。款式新颖。
J****u 距现在53分钟 0条评论
二次购买,质量不错,做工完美,价格便宜。实事求是评价
g*****x 距现在2分钟 0条评论
衣服收到了,一次买了三件,大小合适,穿上特别好看,质量也非常好,同事们都说好看,也要买呢??
I******P 距现在52分钟 0条评论
欧昵雪服饰女装好不好,欧昵雪服饰是什么牌子好。很洋气的衣服,本来送给妈妈穿的,小了,送给老妹穿,正好!
p******4 距现在32分钟 0条评论
欧昵雪服饰女装好不好,欧昵雪服饰是什么牌子好。衣服还可以吧,我身高170感觉有点短。 只能是扎裤腰里面穿。 袖子就有点长了,穿起来觉得不利索。 做工和面料还是可以的。 给后面的妹妹参考。 不适合肤色暗的朋友。
Y****n 距现在7分钟 0条评论
欧昵雪服饰女装好不好,欧昵雪服饰是什么牌子好。挺好的,没有线头,做工可以,版型挺好的,灰色稍微有点暗,肤色暗的话传身上不太提气色,白的话没问题
G****j 距现在15分钟 0条评论
太喜欢了,穿上端庄大气,质量柔和,做工精细,特别衣服门襟的小花边,超级可爱,客服诗文热情有耐心,五星好评,祝老板生意兴隆!
g*****J 距现在41分钟 0条评论
衣服的质量和做功都非常的好,客服服务非常态度好,总得就是一个,好好,好,希望大家赶紧去拍吧,我说的全是真的
d***P 距现在35分钟 0条评论
老客户,这件衣服做工材质都很不错,穿着很显气质。
Q***O 距现在10分钟 0条评论
衣服收到了,穿上很有气质,质量也很好,喜欢!
X*****y 距现在11分钟 0条评论
衣服收到了 买给妈妈的 很好看很有气质 推荐的尺码很合适 收藏了以后多上新款哦
O******2 距现在24分钟 0条评论