纪梵希散粉和雪花秀散粉哪个好

品牌资讯 47分钟前 2495
没有说的那么好。和其它一两百的区别不大 。以为所有的都是白色包装的那款。才下的单,结果不是。买的不是自己想要的。心里不舒服。
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
遮暇效果一般,不过对比其他气垫好多了,很好用,以后会继续回购~(~▽~~)~另:雪花秀的客服很负责,态度非常亲切,一百个赞。
H***w 距现在39分钟 0条评论
超级浮粉,到了下午,脸上各种白色痕迹。客服总是强调要保湿,可是用别的粉底就不会
j******2 距现在18分钟 0条评论
宝贝很好,虽然价格不是很美丽但是赠品超多,加进去一对比还是合算的,在手上试过遮瑕绝对OK
r***u 距现在35分钟 0条评论
买个气垫送了很多小样,晚点用了再看看效果
R*****s 距现在39分钟 0条评论
超级喜欢,洗面奶,bb都是在这里买的,很好用也很划算,送了一堆赠品
i****t 距现在26分钟 0条评论
纪梵希散粉和雪花秀散粉哪个好,雪花秀哪种适合敏感肌。送了很多礼品。很开心。气垫外观很美丽,用上感觉脸粉的,又白白的。粉里透白
p*****9 距现在57分钟 0条评论
纪梵希散粉和雪花秀散粉哪个好,雪花秀哪种适合敏感肌。收到后,用了一次,感觉很好的,有一定的遮盖效果。
B*****o 距现在43分钟 0条评论
纪梵希散粉和雪花秀散粉哪个好,雪花秀哪种适合敏感肌。很好看,比经典款好看多了!而且送的东西好多啊啊,这里表扬一下客服桂竹,回复及时,很有耐心。
8****M 距现在49分钟 0条评论
好高大上的感觉,不错不错,还没用,用好了再来追评
Y***u 距现在27分钟 0条评论
宝贝很不错,客服推荐的款挺适合我的,比较服帖,很喜欢。
T****K 距现在54分钟 0条评论
刚上妆的时候发粉 过一会就好多了 遮瑕功力一般
0***y 距现在3分钟 0条评论
东西包装好,发货快,快递也很给力,客服红参服务周到,每个问题都能耐心解答,很满意!
1*****f 距现在40分钟 0条评论
气垫收到了,卖家发货快,态度很好,在此夸奖下客服芦荟,态度非常好,还额外帮忙申请了两个小样,棒棒哒,好评
n***g 距现在51分钟 0条评论