天元和化氏哪个鱼竿好

品牌资讯 34分钟前 843
用都用完了,居然忘记评论啦,化老师的饵料效果不错
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
一如既往的好 化氏加油 感谢比目鱼 感谢三文鱼
J******9 距现在31分钟 0条评论
包装不错,还没有用,周末去试试,希望效果好
D***U 距现在37分钟 0条评论
不吃钩,非常难受,好评都是刷出来的吗?我都晒黑了守了两个小时都没吃过口,给你好评吧 不适合池塘钓也不适合水库养殖钓,没效果
K***6 距现在13分钟 0条评论
不错的饵料,就是外包装破损了丢了一袋料,和客服小鲈鱼交流后补发丢失的饵料,完美解决!
1******2 距现在6分钟 0条评论
比较喜欢用化氏的饵料,效果也都不错。不得不说老化对钓鱼这块还是挺有研究而且也是于了实践。
1*****1 距现在41分钟 0条评论
天元和化氏哪个鱼竿好,化氏鱼竿龙纹鲤旗舰版。阔以阔以阔以阔以阔以阔以阔以阔以阔以阔以的
V****j 距现在44分钟 0条评论
天元和化氏哪个鱼竿好,化氏鱼竿龙纹鲤旗舰版。国庆有新塘开业,拿老化的饵料去试了下,状态非常好,从散炮到拉饵全都试了一遍,虽然没能上鱼,但不是老化饵料问题,鱼塘老板搞鬼,全塘没口
9******9 距现在11分钟 0条评论
天元和化氏哪个鱼竿好,化氏鱼竿龙纹鲤旗舰版。习惯好评!本来奔着老化去的,可惜用了两次效果都很不理想!想着自己这可能属于特列,也不想多发牢骚,接着试试再说吧!
S*****n 距现在35分钟 0条评论
宝贝收到了,还没用试用。日期都是近期的。好评
K******v 距现在21分钟 0条评论
东西还不错 同事让我帮忙买的 钓鱼挺多的 物流可以 就是有一点不满意 运费随着重量加的 不标注出来
a***R 距现在42分钟 0条评论
饵料状态不错,雾化快,并不适合野钓,特招小鱼,天冷估计好用一点。
D*****S 距现在25分钟 0条评论
饵料非常给力,第二次购买,一下买了24包
W******v 距现在25分钟 0条评论
买了一百多的饵料,什么东西没送不说,还少了一包2+1,给个2分吧,懒着找客服,又是拍照又是单号的乱七八糟一大堆。
3*****P 距现在56分钟 0条评论