天猫旗舰店的北极狐

品牌资讯 19分钟前 609
这个用了才发现是一次性的,其实处理起来还是比较麻烦的
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
超棒    海绵很细软软的  绵绵的  超喜欢 给男朋友买了一个给同学买了一个!!!
B****v 距现在9分钟 0条评论
被牛仔裤染色真的可以救回来百分之九十!!!拍的时候光线不一样 无p
1***C 距现在18分钟 0条评论
还米有用 不资道效果 但感觉很神奇的样子呢?
E***z 距现在42分钟 0条评论
对这个海绵的效果不是特别满意,擦的时候海绵被我擦秃噜了皮,好多人吹出来的神奇的去污效果并没有看到,也就是便宜了,不然绝对不值
Z****J 距现在46分钟 0条评论
好看,喜欢!女孩子背着出去玩mini款大小正合适!店家还发了顺丰,隔日就到了,很满意!
p***l 距现在16分钟 0条评论
天猫旗舰店的北极狐,北极狐天蓝还是霜绿。正品很不错。618价格实惠。携带方便。好评
q****k 距现在22分钟 0条评论
天猫旗舰店的北极狐,北极狐天蓝还是霜绿。618买的姐妹包 满600用券-120很划算 妹妹背mini超级好看 classic的容量好大~比心!
5***K 距现在15分钟 0条评论
天猫旗舰店的北极狐,北极狐天蓝还是霜绿。挺好玩儿的,去污效果还蛮明显的,毕竟包包不能水洗,能够去除一些明显的污渍已经很棒啦!
n******W 距现在4分钟 0条评论
还没用,但是感觉18块钱是不是有点太贵咯,看起来就是海绵而已 请问这个是一次性的吗?
C******v 距现在25分钟 0条评论
一次性的 轻一些的污渍擦的挺干净 重一点的就不行了
6****p 距现在56分钟 0条评论
一块一次用完,洗的很干净。有些比较脏的地方做死的擦,结果晾干后有泛白,还是清擦比较好
r*****W 距现在2分钟 0条评论
挺好的阿,164背这个还是觉得有点小,主要是带子有点短。 看中北极狐主要是超清,户外背这个无压力。
p***D 距现在21分钟 0条评论
确实很mini 把背带放到最长 背起来包底部大概在腰上面 很像小学生哈哈哈 实物没图片颜色那么深 个人觉得其实实物更好看 很满意
Z****W 距现在12分钟 0条评论