罗马仕和飞毛腿电池哪个好

品牌资讯 27分钟前 2562
电池的确是比以前用得久好多,就是最好快到百分之二十的电用得好快
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
快递给力,到货就立马安装了,待机基本不耗电,这个电池容量很大,这个电池比原来的还要好,电池棒棒哒
e*****M 距现在1分钟 0条评论
宝贝收到了,迫不及待就就安装上了,试了一天效果很不错?
g*****0 距现在44分钟 0条评论
刚去了拿了货,回来迫不及待打开了,觉得还不错,值得购买,把链接分享给了朋友。以后期待新款
w***U 距现在6分钟 0条评论
很好很好很推荐推荐推荐推荐很好很好很推荐推荐推荐推荐
t****v 距现在42分钟 0条评论
今天去店里让人给安装上了,质量不错,挺耐用的。而且比实体店便宜,很愉快的一次购物,下次还会回购。
K****8 距现在22分钟 0条评论
罗马仕和飞毛腿电池哪个好,飞毛腿和品胜电池那个好。挺好的。拿到快递,一拆开,觉得很惊喜,很不错!
D***P 距现在37分钟 0条评论
罗马仕和飞毛腿电池哪个好,飞毛腿和品胜电池那个好。充电宝看着很不错,拿到手机沉甸甸的,很有质感!用用看看怎么样再追评吧!
9******U 距现在17分钟 0条评论
罗马仕和飞毛腿电池哪个好,飞毛腿和品胜电池那个好。质量很好,而且还很实用,店家很好!感谢店家!生意兴隆!!
R****P 距现在24分钟 0条评论
拿去手机店装上,感觉还不错,飞毛腿是电池方面领导者,值得信赖!
T******1 距现在30分钟 0条评论
非常好,我帮别人买的,很正宗,好用,非常好的东西,对手机好!
Q******w 距现在35分钟 0条评论
是正品  刚刚安装好  看着视频安装的很简单  还送了小工具  卖家很贴心
v******2 距现在3分钟 0条评论
宝贝不错,值得购买!卖家服务态度好!物流速度快!
q******N 距现在50分钟 0条评论
第一次买电池安装,也是废了一会儿脑子,装好了还挺有成就感!比以前耐用多了,很满意!再也不用每天抱着充电宝了
j****8 距现在5分钟 0条评论