法国帕洛驱蚊手环测评

品牌资讯 55分钟前 1889
并没有什么用,宝宝带在脚上只有脚上没有被咬到,其他地方还是有,除非买四个手手脚脚都带着,不然真没什么用。
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
带着还是被咬了好几个包。这个快递最气人,第一次说找不到地址,明天送,然后第二天说东西在站点没找到,等找到了送过来。也是醉的不行。今天才收到。显示确实早早就签收了
n***U 距现在19分钟 0条评论
朋友推荐的,网上有许多,这家不便宜,不过正好搞活动有优惠,看着店挺靠谱的,期待效果好。
5***5 距现在28分钟 0条评论
今年夏天这是买的第三个了!!!有一个网子坏了,第二个是掉了!!!不过,不得不说,这个防蚊还是蛮防蚊的!
h****f 距现在14分钟 0条评论
用了几天来评价,宝宝手上一个脚上一个,还是被咬了
6*****i 距现在11分钟 0条评论
评价超过50字才有用吗?简单好评都不行了? 阿里巴巴不能放过懒癌晚期的顾客吗? 真金白银购买,又不高的好客户,为啥不受阿里巴巴待见,伤心欲绝??
7***E 距现在51分钟 0条评论
法国帕洛驱蚊手环测评,帕洛手环官网。给外甥和外甥女各人买一条,本来还怕不透气,夏天戴了闷热,看了材质觉得还不错,期待驱蚊效果。
B****Q 距现在46分钟 0条评论
法国帕洛驱蚊手环测评,帕洛手环官网。用了两天来评价,这两天不是很热,试了下效果蛮好,没有再被咬,送的儿童太阳眼镜很酷。
v******B 距现在46分钟 0条评论
法国帕洛驱蚊手环测评,帕洛手环官网。听朋友介绍过来买的还碰到聚划算,一下就买了两幅,发货快物流也快,包装的也很好一收到就拆开,质量很好,戴在手上也方便,效果也不错,平时身上随便都是包,戴了这个好多了,还会回购的
Z******N 距现在28分钟 0条评论
宝贝收到啦,很漂亮!效果还不知道,赞一个吧
a****w 距现在59分钟 0条评论
朋友给发的链接买的,价钱也不便宜,可是刚佩戴娃从幼儿园回来腿上就被咬了两个大包,觉得不如十几块钱的东西
8***X 距现在59分钟 0条评论
才几天,晚上睡觉带着防蚊带被咬了一个大包,不管用啊
x****w 距现在55分钟 0条评论
事实证明我家两个娃用都没效果,戴在腿上还被蚊子咬
d****l 距现在54分钟 0条评论
孩子的皮肤一咬就一个印。就给她买的这种看着这种挺好的。到货闻了一闻还行不呛人挺清香。.
R***T 距现在38分钟 0条评论