太原哪里有卖背背佳

品牌资讯 40分钟前 738
到的蛮快的 当天买第二天到 客服的态度也蛮好的 耐心解答我的困惑 很满意的一次购物哦 才刚开始使用 效果还没那么快 等以后有效果了再来追评
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
孩子太瘦了,买的最小号穿的还是大。退就不退了,等孩子长大一些应该就可以了!
x******l 距现在18分钟 0条评论
全新带吊牌,试了一次,感觉小了,可惜没注意就过了退货时间,只好便宜出了,200包邮吧
N******l 距现在42分钟 0条评论
质量没问题,刚用,还不知道具体效果,用了后再来说,如果能想起来。
T*****I 距现在26分钟 0条评论
宝贝收到不错哦,希望能纠正女儿的写字姿势
F******e 距现在14分钟 0条评论
希望穿上它身板会越来越有气质穿上没有觉得很紧,大小可以调节,平时在家玩手机看电视都可以穿着,效果不错,穿上感觉肩膀轻松很多,腰背能挺一些
G******f 距现在49分钟 0条评论
太原哪里有卖背背佳,背背佳好吗。很好,用了一段时间,很有效果,继续坚持,相信有更好的效果。(?>?
V****z 距现在1分钟 0条评论
太原哪里有卖背背佳,背背佳好吗。收到了,质量不错,刚开始在用,坚持半个月后不知道会怎样,期 用着舒服
T***o 距现在53分钟 0条评论
太原哪里有卖背背佳,背背佳好吗。客服推荐的尺码合适,应该是有效果的,希望能尽快纠正儿子的驼背问题
E*****e 距现在57分钟 0条评论
宝贝是刚朋友购买的,问过朋友用着还行!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P******N 距现在35分钟 0条评论
绑带挺好用的 还有气囊按压设计 希望可以变大直腿哈哈
8***l 距现在19分钟 0条评论
个人感觉效果不是特别好,背部拉力不够,稍弯点背背就驼,也拉不上来。
Q*****m 距现在5分钟 0条评论
想了很久,还是买了,因为担心没用年龄也不小了,期待能有改变
z******o 距现在28分钟 0条评论
很满意,大小合适,带着帮助矫正身资,舒适度很好
i*****E 距现在11分钟 0条评论