美乐棵肥料哪款好

品牌资讯 32分钟前 279
真心觉得很漂亮,花盆质量好好,土也觉得好好,极力推荐哦,哈哈哈,售前客服星星服务态度好好.售后什么的也专业,不错,值得五分
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
宝贝收到了,用了一次不知效果如何,有待考证。习惯好评先
A****O 距现在32分钟 0条评论
挺小的,价格略贵了,还没试,感觉有点潮里面的土。
v****N 距现在21分钟 0条评论
好小一包,感觉我的盆只够2.3个就装满了!整个包装长约20厘米,宽约10厘米!
H*****M 距现在57分钟 0条评论
刚用还看不出来效果,瓶不大,但是四个月才用一次也可以用挺久的了
k****7 距现在8分钟 0条评论
用了一个星期,有一点效果了~除了君子兰都其他的话都有长新叶子~再过短时间效果明显了再追评上图
f****c 距现在10分钟 0条评论
美乐棵肥料哪款好,美乐棵旗舰店官网。拿到之后发现比想象的多,也大不少,很不错了,应该能用很长一段时间
r****O 距现在58分钟 0条评论
美乐棵肥料哪款好,美乐棵旗舰店官网。货已收到,卖家发货快,物流也很快,看到土壤还好黑黑的,很满意。满分好评!
B******a 距现在8分钟 0条评论
美乐棵肥料哪款好,美乐棵旗舰店官网。量比我想像的少,包装挺好的,就是没有塑封条,如果没用完,储藏会比较担心,土质比较松软,感觉很干净,总体不错,谢谢。
J***n 距现在28分钟 0条评论
店家人非常好。解买家之所急。谢谢及时的帮我发货。谢谢送的赠品啦。
I******o 距现在19分钟 0条评论
花儿绫释营养粒收到,小瓶小巧精致,配方有说明使用表,非常满意,用后再追评。
Q******c 距现在40分钟 0条评论
不错,挺好的,给我家植物换了盆,感觉还不错,土质松软,透气无异味,看起来挺黑的!
j****K 距现在30分钟 0条评论
美乐棵的土真不错,潮土,配上虹彩石好搭配,希望多肉赶紧服盆哈哈!
v***Y 距现在28分钟 0条评论
量很少,但是土质很好。贵有贵的道理。土质没有异味。大家放心购买。卖家很好,邮费还给优惠了不少,这两天准备再买几袋。
B****1 距现在47分钟 0条评论