施华洛世奇水晶哪里产的

品牌资讯 17分钟前 2330
盒子是坏的,觉得钻也不是很亮,也不知道真假,事情太多也懒得退了
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
东西很不错,买给太太的生日礼物,受到了太太的表扬!谢谢! 物流稍慢,建议提前3-4天购买。
i****9 距现在38分钟 0条评论
很漂亮,就是不知道真假,但是真的很好看,带上特别显白!快递也非常快!
b****t 距现在20分钟 0条评论
第一次买来送人,感觉还行吧!其他的不做评价
9******j 距现在26分钟 0条评论
恶魔之眼的气质不用说,寓意也好!送女朋友再合适不过了。
f******W 距现在53分钟 0条评论
因为说明书里有各种限制,不能见水,不能再喷香水的时候带,不能在用妆品的时候带,担心会掉颜色。
P******b 距现在43分钟 0条评论
施华洛世奇水晶哪里产的,施华洛世奇实体店成都。还好吧,链子很细很细,最主要吊坠太小了!比想象中小很多!
1****h 距现在42分钟 0条评论
施华洛世奇水晶哪里产的,施华洛世奇实体店成都。收到货的时候,快递有撕过的痕迹,还用强力胶粘了一下。我不知道会不会调包。项链水晶还是比较闪,就是链子光泽度不够。
I******e 距现在25分钟 0条评论
施华洛世奇水晶哪里产的,施华洛世奇实体店成都。好看。之前在官网买过别的,说实话,包装比官网的好太多了。
0******s 距现在2分钟 0条评论
昨天订的、今天就送来了,打开来看了看,很好、送女朋友的礼物、希望喜欢
C***D 距现在19分钟 0条评论
女儿很喜欢,挺漂亮,赞,以后还会来,物流很快,卖家服务态度很好
y****X 距现在22分钟 0条评论
稍小一些,个人觉得链子不短,如使用一段时间后有问题在来追评,希望不要有
v*****b 距现在29分钟 0条评论
没什么问题,只是价格比欧洲贵了快400元,真是不理解?
3***z 距现在17分钟 0条评论
东西是买给女朋友的,到了之后女朋友挺喜欢,就是物流太慢了,感觉和普通物流一样,一点不像顺丰,不过东西完好就行了。喜欢就是最好的。
C***R 距现在27分钟 0条评论