想念食品官方旗舰店

品牌资讯 30分钟前 4221
煮来吃啦 面是圆圆粗粗的 很有口感 麻酱好香啊 面条和酱料都是独立包装的 超级好 拌了以后面不坨 优秀 满意
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
第一次购买这个牌子,因为秒了半价券,不知道河南口味,江浙地区的人,适应不适应。
B***N 距现在21分钟 0条评论
热干面吃了一次,味道还不错  好吃,酸豆角也很好吃
i******C 距现在43分钟 0条评论
一包对于我这个饭量来说有点不够,味道有点淡
t******x 距现在4分钟 0条评论
挺好吃的,面很耐煮,料也足,就是面的分量很尴尬,一包有点少,两包有点多……
I***Z 距现在21分钟 0条评论
想吃这个面,要有足够的耐心!如果你急着上班,最好别煮这面,味道不咋样!好评吧
B***a 距现在7分钟 0条评论
想念食品官方旗舰店,想念食品旗舰店。不想做饭的时候来一份,过下凉白开,就根根清晰!自己另外加的海带丝!还可以噢一点点辣味。2个人吃一盒刚好
k******w 距现在44分钟 0条评论
想念食品官方旗舰店,想念食品旗舰店。芝麻酱挺香的,但是面可能因为是挂面的原因味道不如外面的好吃
n*****4 距现在24分钟 0条评论
想念食品官方旗舰店,想念食品旗舰店。对重庆人来说不算辣呢,要加辣椒,但是食用方便,快捷还是蛮好。
j****k 距现在32分钟 0条评论
不知道怎么样,给老爸买的,应该还不错吧,老爸比较懒,晚餐喜欢用泡面解决,这个面要比泡面健康吧。
F***t 距现在55分钟 0条评论
看着不错,不过还不知味道怎么样,做好了再来上图和大家分享!
O***q 距现在10分钟 0条评论
喜欢的就是这个味道哈哈 一碗迅速下肚 夜宵又多了一个选择啦!就是物流周转了几天有点慢 跟客服反应 客服态度非常好 说要帮我催 结果隔天马上就到了..!
m*****E 距现在47分钟 0条评论
挺好的,一次买了几个,因为真心觉得不错,有需要的话还会再来的,赞卖家一个。
D***9 距现在54分钟 0条评论
不是很适合四川人的味道,不辣,不喜欢那个麻酱,后面都直接不放
V***T 距现在19分钟 0条评论