大卫拖把专家z9好用吗

品牌资讯 36分钟前 2107
不错,小巧实用不占位置,设计合理,刮得很干净,颜色也很喜欢。重点黄晓明都在用代言,放心
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
想买个高品质的拖把很久了,但愿这款拖把可以满足我对拖把的一切幻想。买到就在办公室迫不及待的实验了一把。回去后还要大展拳脚
a*****e 距现在4分钟 0条评论
这个墩布挺轻的,拖起来很方便。墩布的高度也刚刚好。
g*****e 距现在14分钟 0条评论
看着不错,用了会来追加评论的。 用着不错,拖把甩的也挺干的,拖地板也没有水珠,值得购买。
k******8 距现在6分钟 0条评论
跟图片一样,不错,擦的干净,质量也很好,很喜欢这个拖把,省力省事
x***w 距现在30分钟 0条评论
送了拖布,挺好收纳的,暂时还没用过,用了再来追评
p****n 距现在38分钟 0条评论
大卫拖把专家z9好用吗,大卫拖把专家z9好用吗。东西并没有描述说的那么好,手动的时候还是蛮多的,性价比比较低。
M****a 距现在51分钟 0条评论
大卫拖把专家z9好用吗,大卫拖把专家z9好用吗。这款拖把不赖不赖,老妈超级喜欢?说让过年回老家往老家也买一个
z***x 距现在15分钟 0条评论
大卫拖把专家z9好用吗,大卫拖把专家z9好用吗。总体感觉还可以,不需要用手去捏好方便,弄干拖布湿度刚好,稍微遗憾的是对头发粘性不是很好。
I*****H 距现在1分钟 0条评论
一直都买大卫的拖把,从圆的买到长的,质量非常好,这个拖了也没有水印,非常好用
i****Z 距现在40分钟 0条评论
拖把非常不错,很满意的一次购物,用起来方便还省地方,主要是再也不用我用手洗了,简单大方送的换洗布也不错,好?
Q***r 距现在33分钟 0条评论
收到货了,非常好用,推荐购买,挤水比较干,就是感觉桶的塑料材质不知耐用不,解放了双手洗拖布,好发明。
4*****9 距现在28分钟 0条评论
拖把收到立马试用了,总体来说蛮好用的!唯一不足是拖把头重量不够,拖的时候一个吃力不准就容易侧翻。
S*****t 距现在55分钟 0条评论
真的解放了双手,小巧但是好用,难怪这么多人买
M*****N 距现在47分钟 0条评论