三包尤妮佳纸尿裤便宜

品牌资讯 4分钟前 1351
很不错 宝宝一直用这款 可惜经常一有活动就断货 希望多点备货多点优惠 会再买
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
已经不是第一次买了,这次活动买,价格太合适,非常好
t*****a 距现在21分钟 0条评论
无限回购的moony拉拉裤,穿脱方便,给猴子转世的儿子穿毫无压力,外婆奶奶必备纸尿裤之一啊!
y*****J 距现在11分钟 0条评论
一直用的这个款的拉拉裤,都是一箱一箱的买。一直用的这个款的拉拉裤,都是一箱一箱的买。
5******q 距现在34分钟 0条评论
实惠实惠实惠。双十一大特价就来囤货了。一个ID只能买一箱真不爽啊。
o*****J 距现在25分钟 0条评论
从nb就在这家店买纸尿裤,在唯品会买过,感觉不如这家的柔软。基本不会红屁屁,经常做活动,价格也比较美丽
Q****j 距现在6分钟 0条评论
三包尤妮佳纸尿裤便宜,尤妮佳还是大王。四包这个,两包无菌,无菌没尿都结团,这个还没有用,官方不会卖假货吧?
U***l 距现在50分钟 0条评论
三包尤妮佳纸尿裤便宜,尤妮佳还是大王。第二次买了!不错,一只觉得尤妮佳的触感是最好的!够柔软!
g***3 距现在17分钟 0条评论
三包尤妮佳纸尿裤便宜,尤妮佳还是大王。双十一囤了很多,给宝宝用,应该正品,孩子没有红屁股,也没有气味。好用!
s***X 距现在1分钟 0条评论
幫妹妹家的寶寶買的,雙十一的活動灰常划算啊!妹妹家的寶寶一直用的尤妮佳,只是以前不在這裡買的,雙十一也只是囤貨,用的好了,以後再來哈
F***O 距现在18分钟 0条评论
一直在用尤妮佳,xl的这款年货节竟然没有买到,比xxl的轻薄很多.导尿基本均匀,买过多次了,搞活动的时候很便宜我家一百天一直在用
f***w 距现在38分钟 0条评论
活动入手很划算,宝宝一直用这个牌子,比花王的轻薄透气,就是同尺寸比花王的短~
5***s 距现在43分钟 0条评论
质量不错孩子一岁八个多月23斤,穿L的正好,第一次用这个牌子,就是快递不给送挺大个箱子还得自己去搬
z****s 距现在31分钟 0条评论
回购无限次的拉拉裤,这次搞活动的力度很大,一下子囤了很多
4***h 距现在21分钟 0条评论