圣罗兰哪款唇釉好用

品牌资讯 48分钟前 3750
包装非常精美,打开就能闻到香味,还送了个礼盒,物流非常快
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
什么玩意,劣质产品,还精美包装,精美成你们这样?你放进一个破纸盒里就是精美包装了?礼品袋都不做你让人抱着盒子逛街吗?你们运营就是屎!
H****e 距现在33分钟 0条评论
我祖宗很喜欢!她喜欢我也很满意!哈哈哈哈哈
O***Q 距现在14分钟 0条评论
口红很喜欢,很滋润,也香香的,包装够大气,物流顺丰隔天就到,好评!
Z****2 距现在2分钟 0条评论
16号色很好看,显白。第一支YSL、好评。
0*****6 距现在42分钟 0条评论
买给女朋友的七夕礼物 她的第一支圣罗兰 不知道会不会喜欢 自己打开看了一下 挺不错的
u*****y 距现在55分钟 0条评论
圣罗兰哪款唇釉好用,圣罗兰圆管45号怎么样。超级棒,超级nice ,包装好好,高端大气上档次,低调奢华有内涵,超级无敌炫酷,比心比心比心??
h******R 距现在47分钟 0条评论
圣罗兰哪款唇釉好用,圣罗兰圆管45号怎么样。口红收到,是我想要的颜色,持久度很好,也不怎么沾杯。
l***m 距现在43分钟 0条评论
圣罗兰哪款唇釉好用,圣罗兰圆管45号怎么样。非常滋润,颜色也很显白,味道也好闻,包装非常好看,下次回购
c*****G 距现在16分钟 0条评论
东西不错,包装挺好的,快递也很快,一天就到了,好评
5***z 距现在38分钟 0条评论
今天闺蜜生日,送给他的生日礼物,刚好赶上。之前和客服聊的时候就说麻烦能不能快点发货,后来就发了还给发的顺丰,不然赶不上了。比心
j****g 距现在8分钟 0条评论
发小非常喜欢,涂着非常好看。发小结婚,随份子之余又挑了两只杨树林口红,46圆管和1号方管,包装很给力很到位,祝发小一辈子幸福,甜蜜!
h*****6 距现在45分钟 0条评论
听说有个好女朋友可以很省钱,前提要买好一套化妆品后才可以吃土
a****h 距现在13分钟 0条评论
买给女朋友的 反正看着还不错 一个大男人不懂口红 所以只能写这么多 店家别介意
k***l 距现在24分钟 0条评论