红色的小象子初哪个好

品牌资讯 26分钟前 4757
大宝出生就一直用子初的防溢乳垫,现在怀二宝了,继续继续囤起来…
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
还没拆开用,囤货的,朋友有用的,说还不错才买的,,还送了几片,,
R*****g 距现在25分钟 0条评论
买了好几次了。一直用这个。感觉特别划算。东西质量也挺好
K****L 距现在25分钟 0条评论
第一次无意中搜到子初就很习惯,然后姐姐也给我推荐的子初,就决定用子初家的,还送了湿巾和尿不湿,果然没让我失望!
A*****E 距现在60分钟 0条评论
好用,已经用了好几包了,夏天天气热容易流汗一天基本用四片,透气性也不错!用了就不尴尬了,哈哈!
4****u 距现在53分钟 0条评论
宝贝很好用,是朋友推荐买的,价格便宜好用,有了它很方便,再也不怕溢奶了,以前没用衣服经常湿湿的很不舒服,现在用了它非常满意,还会再买的。
o***a 距现在12分钟 0条评论
红色的小象子初哪个好,子初跟润本哪个好。很好用,吸水性强,而且感觉不到湿!子初的产品质量都很好,产褥垫,卫生巾,卷纸都买的子初的,送了两片尿不湿,软软的,薄薄的,也不错!
f*****5 距现在17分钟 0条评论
红色的小象子初哪个好,子初跟润本哪个好。可以,喂奶时把这个贴在另一边,喂养奶衣服干干净净的,终于不用频繁的换衣服了
h***N 距现在12分钟 0条评论
红色的小象子初哪个好,子初跟润本哪个好。还没用,等出门的时候就能用到了,以防漏奶,谢谢送的礼品,都是能用着的,以后有需要还会再来的
E*****d 距现在22分钟 0条评论
物流快,就买了一个防溢垫,赠送了那么多东西
5***8 距现在47分钟 0条评论
妥妥滴好评,送了湿巾,试用装,婴儿纸尿裤,非常棒,下次再来 忘了上传图片
1***F 距现在26分钟 0条评论
用起来挺好的  卖家还赠送了小样品。挺满意的
9***o 距现在45分钟 0条评论
还送了我两片s码尿不湿,可是我宝宝已经穿XL了。
6****y 距现在37分钟 0条评论
溢乳垫非常实用,很适合我们这种奶多的,省去了会湿衣服的尴尬
r****y 距现在55分钟 0条评论