龙华区哪里有卖背背佳

品牌资讯 2分钟前 3492
和想象中的一样,,基本不管用- -,抱着试一试的态度,希望又破灭了。
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
因为是寄到家里的,所以这次周末回家才拿到,用了两天,还算满意,最终效果要长期坚持才知道,先给个好评
m***V 距现在54分钟 0条评论
有点贵,效果一般吧,前面勒肚子,不过快递真的很赞
J******4 距现在31分钟 0条评论
才用了几天,还没看出啥效果,一开始两三天没有放气,后来才发现,害怕坏了,问了客服,客服态度很好,后面在追评。
j***i 距现在18分钟 0条评论
刚收到!会马上开始用期待效果!包装特别严实!箱子看着大却很轻巧!
h***U 距现在27分钟 0条评论
小时候一直驼背,大了想改但是又坚持不了多久,完了现在腰疼不行,这个腰部有支撑,感觉挺好用。一个来自26岁阿姨的呐喊:不要驼背千万别驼背!
x***R 距现在24分钟 0条评论
龙华区哪里有卖背背佳,恩施背背佳郑州专卖。到手了没有用使用,感觉看着还不错的,毕竟背背佳这么多年的大品牌了。应该有用的,有效再来追评
z*****N 距现在54分钟 0条评论
龙华区哪里有卖背背佳,恩施背背佳郑州专卖。对宝贝总体来说比较满意,首先材料很透气不闷矫正效果好身板看着很挺拔有气质 其次舒适度不错不影响日常生活.
f***P 距现在12分钟 0条评论
龙华区哪里有卖背背佳,恩施背背佳郑州专卖。绑带挺好用的 还有气囊按压设计 希望可以变大直腿哈哈
8***l 距现在42分钟 0条评论
大发展  小问题   小发展  大问题 不发展  都是问题   把和你一样的优秀同事,介绍过来,一起奋斗,也许他还在奔波 也许他还在迷茫…… 也许他的工资没你高……
2***5 距现在2分钟 0条评论
活动期间买的便宜好多,希望有效,暂时好评后期看效果吧,缺点腋下太勒,其他还好
O****v 距现在50分钟 0条评论
东西还不错了,物流也准时到达了,客服是有问必答耐心介绍。顶一个!好评
t***W 距现在23分钟 0条评论
135,46斤,拍M码,太大了,换了一回,这回大小正好,但孩子不穿,觉得勒,基本感觉没用,浪费钱了
r******c 距现在26分钟 0条评论
很满意,大小合适,带着帮助矫正身资,舒适度很好
i*****E 距现在58分钟 0条评论