滋源和潘婷哪个系列好用吗

品牌资讯 5分钟前 224
用滋源洗发水挺长时间了,最近没什么时间出门逛就直接在网上买了,希望是正品,客服的态度都挺好的很有耐心,客服芭碧棒棒哒.,无硅油洗发水只选滋源
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
买好几次了,滋源的老顾客,茶油的味道好闻,清香味!
P***K 距现在48分钟 0条评论
不错划算!!在超市里六十五一个小的,这回六十五买个大的加小的划算!!开森~一直用的滋源好用
e*****Z 距现在4分钟 0条评论
量一样 但是价格比超市便宜二十几块!别的就有头皮屑,还是这个好!
r******K 距现在49分钟 0条评论
看着不错,还没有用 若枫客服棒棒哒,服务态度很好哟
w*****T 距现在49分钟 0条评论
本身爱出油,一直在用这款洗发水,相信旗舰店的品质,还送了补充装,很划算。
0****V 距现在58分钟 0条评论
滋源和潘婷哪个系列好用吗,滋源生姜和无患子区别。送了好多赠品啊,出去旅游有的用了。发货快,包装好,效果暂时还不知道。
k***5 距现在2分钟 0条评论
滋源和潘婷哪个系列好用吗,滋源生姜和无患子区别。超级好用,用一次绝对爱上它,去头屑杠杠的!!
s****V 距现在46分钟 0条评论
滋源和潘婷哪个系列好用吗,滋源生姜和无患子区别。收到之后立马用了,用了两次了,头发没以前油了,头皮屑也少了,很喜欢.
1****7 距现在18分钟 0条评论
邯郸气温特别高,送到时一打开,感觉象从蒸锅里拿出一样。回家赶紧做了冷处理。希望包装考虑一下。
e****7 距现在47分钟 0条评论
挺好用的,刚买完给妈妈用了,这次活动就再入手一份自己用,以后还会来买的
V*****B 距现在8分钟 0条评论
东西非常好用,是正品,买家还赠送了试用装,很划算,下回用完再买!
f*****F 距现在24分钟 0条评论
比实体店便宜多了    618活动买的       头发他油性啦试试这个这么样
y******i 距现在39分钟 0条评论
到货之后今天早上洗了一下试了试,感觉挺清爽的别的还没有什么发现。感觉价格略贵,希望物有所值!用过一段时间还会来追评的!
p***i 距现在32分钟 0条评论