呼吸时光能量和雪花秀滋阴系列

品牌资讯 52分钟前 1850
买的一个气垫一大盒东西 赠品也都很实惠 客服白玉也很好
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
好评,比专柜多好多赠品,划算,以后也会一直在这里买了
R******a 距现在53分钟 0条评论
发货速度挺快!包装结实,十一号很不错,适合白皙皮肤,很细,还定妆。十一号轻微遮瑕,很满意。赠品也很满意。
d***m 距现在48分钟 0条评论
以前就用过雪花秀的水,乳。这次用的气垫也挺好的,味道稍微不太好闻。
6******C 距现在38分钟 0条评论
送来的是好大一个箱子 里面东西很多 气垫不错 感谢很nice的客服桂竹 快递是顺丰?
E***N 距现在27分钟 0条评论
只买了一个精华和气垫,收到一大箱真的好开心。中药味十足,不知道效果怎么样,希望好用。
O******d 距现在49分钟 0条评论
呼吸时光能量和雪花秀滋阴系列,雪花秀粉底好吗。第一次网购国外产品吖~虽然比韩国贵一百多,但毕竟是和国内专柜同步的~客服【玉竹】的服务很棒~谢谢?相信旗舰店
t****2 距现在37分钟 0条评论
呼吸时光能量和雪花秀滋阴系列,雪花秀粉底好吗。会比别家贵一些,但好多的赠品,都可以用上一阵子了。最近都在用小样,感觉还不错。客服白玉很热情,有问必答,谢谢哈!
c***1 距现在29分钟 0条评论
呼吸时光能量和雪花秀滋阴系列,雪花秀粉底好吗。超级喜欢,第一眼看,就被包装迷上了,试了一下,特别好用,满意,红红火火恍恍惚惚
o****B 距现在17分钟 0条评论
冲颜值还有赠品买的,感觉还可以,要用了才知道
q******w 距现在1分钟 0条评论
气垫还没有用呢,送的小样真的真的是好用.面膜也好用第二天皮肤比平时光滑多了,产品没得说很好很好.会继续回购的
o******z 距现在24分钟 0条评论
给室友买的生日礼物,以前用过很好用,这个限量版很漂亮,室友挺喜欢~
Q****Z 距现在17分钟 0条评论
不错不错,但是据妹子说水光肌没有赫拉的做得好
8*****i 距现在6分钟 0条评论
超级非常巨好用!我一般肤色偏白黄,肤色不均,用13号色刚好,看起来像没有涂但是会白一些,肤色会均匀气色会变好。客服白玉非常棒!
a******m 距现在46分钟 0条评论