冠能好还是皇家好

品牌资讯 46分钟前 2884
感谢及时发货,快递也很给力,狗子没有断粮,感谢感谢
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
一直都给狗狗吃这个狗粮,狗狗很爱吃,送货很快。谢谢老板送的礼物,送了好多火腿肠。
F***O 距现在39分钟 0条评论
我家宝贝的口粮,很喜欢这个味,拉巴巴也成形,小家伙吃起来很香,希望店家多搞些优惠活动,要屯货。
z*****P 距现在51分钟 0条评论
是正品。看好一会儿没研究出怎么打开,原来是没了拉链头,现在就没办法密封了。
D******3 距现在31分钟 0条评论
老顾客了,狗子的口粮一直在这买,吃了皮肤、毛色、粑粑都特别好,活动价格比平时优惠一百多,还送了几包火腿肠
B*****Z 距现在8分钟 0条评论
收到宝贝挺久了  忘记给确认了  狗粮很好 是正品!
N***C 距现在26分钟 0条评论
冠能好还是皇家好,妙多乐和冠能哪个好。粮是感覺還不錯,但是狗狗吃了最近口臭也有點软便,放臭屁。打算再观察一下。
H***r 距现在43分钟 0条评论
冠能好还是皇家好,妙多乐和冠能哪个好。发货很快。就是价格小贵发货超级快。超级快。超级快。超喜欢超喜欢超喜欢。我家小土狗挑食。只吃这个牌子,都要吃穷我了。这次赠品少很多。不开心!
Q*****O 距现在29分钟 0条评论
冠能好还是皇家好,妙多乐和冠能哪个好。很大一包,狗子不挑食什么都吃,希望经常有活动
0******x 距现在55分钟 0条评论
狗狗很爱,从开袋开始就挑着吃冠能,原来的不爱吃了
f****k 距现在45分钟 0条评论
东西嘛,还可以。就是不明白为什么双十一买连点赠品都没有,也是醉了……
4****G 距现在47分钟 0条评论
双十一很快到货,满满的一大袋,建议卖家可以加送点封装袋,因为14斤,很容易潮 发货快
k***e 距现在42分钟 0条评论
悲催的,用刀切纸箱,不想把狗粮包装带也划了一大口子,只有去买了个装粮箱,又多花百把块钱
h***4 距现在8分钟 0条评论
自从宝宝吃了冠能,换别的狗粮都不吃了,如果物流能再快点就完美了
W****k 距现在35分钟 0条评论