西安九牧王男装专卖店

品牌资讯 54分钟前 4594
面料不错,先生很喜欢,唯一不足是应该买标准款,但先生拆包裹时太暴力了,包装袋都给他扯烂了。
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
九牧王的裤子值得信赖,无论做工还是版型都很好
d*****L 距现在42分钟 0条评论
裤子很好,以后还会买,就是价钱优惠点就好了
m*****Y 距现在27分钟 0条评论
还可以,希望不要起球就好,老公说裤腿有点粗,其他都不错
F****u 距现在17分钟 0条评论
我一直穿九牧王的裤子,很合体,忠实的消费者。
b******e 距现在42分钟 0条评论
舒适好穿,很喜欢,就是价格小贵,值得购买 真的挺好穿的
f***x 距现在48分钟 0条评论
西安九牧王男装专卖店,九牧王男士衬衫怎么样。衣服一直都是九牧王的,质量好,穿上去舒服,大方,下次再来
b*****X 距现在17分钟 0条评论
西安九牧王男装专卖店,九牧王男士衬衫怎么样。看来我比较适合修身版的,标准版的稍微有点大,考虑下要不要换
U****Z 距现在42分钟 0条评论
西安九牧王男装专卖店,九牧王男士衬衫怎么样。面料舒适,版型不错,价格美丽,快递给力,支持九牧王!
b***1 距现在55分钟 0条评论
九牧王承包了老公所有的裤子!没话说啦,赶上活动,200-300一条,比专柜便宜太多!爽!
Q******f 距现在49分钟 0条评论
物流太慢,八天才到,我后两天买的其他货还先到一天。买的货品还不错,九牧王衣服和裤子基本符合心意。
k******v 距现在38分钟 0条评论
很棒?裤子质量不错?物流也快 质量很棒?很合体,发货快,物流也很快。21号客服态度好、认真解答,满意。随后又买了三条。
y******U 距现在10分钟 0条评论
双十一秒到的,衣服非常不错,做工精细,质量上乘,穿在身上,大小合适,活动自如,很有气质!客服也很热情专业,网店也很诚信优质,如需要再来买!
C***p 距现在26分钟 0条评论
裤子收到了,非常不错,以前全在实体店买,现在在这了买价格优惠了不少,满意。
8******I 距现在4分钟 0条评论