化氏龙纹鲤旗舰版6.3米怎么

品牌资讯 37分钟前 1990
习惯好评!本来奔着老化去的,可惜用了两次效果都很不理想!想着自己这可能属于特列,也不想多发牢骚,接着试试再说吧!
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
已经是无数次购买了,一如既往的支持化老师!
p*****B 距现在12分钟 0条评论
宝贝不错,第二次购买了,希望一如既往的给力。
f******4 距现在17分钟 0条评论
本来想给好评的,但......,看图吧!个人觉得很烦自动推送,不知是好是坏。
L****G 距现在18分钟 0条评论
拿到宝贝一直没时间去钓,有时间去搞再来追评吧,看化老师的宝贝牛逼不牛逼
3******G 距现在21分钟 0条评论
一直用化氏大板鲫、凤鲫、一窝蜂、尺上、螺贝鲤、鲸食、大新鲫、野战7和9,上次买太多,最近才告罄,看到出新款了,买点先试用
C****y 距现在37分钟 0条评论
化氏龙纹鲤旗舰版6.3米怎么,化氏小佛手哪款好。我武汉的,7月1日野湖实战不咋地,3+1太腥上了一个小翘嘴之后一口都没,继续开2+1,奶香味重,下午守到晚上10点没有上一条鱼
p****A 距现在23分钟 0条评论
化氏龙纹鲤旗舰版6.3米怎么,化氏小佛手哪款好。满意,感谢化老师。一包料,一个半小时约15斤。水库野战。
m******P 距现在44分钟 0条评论
化氏龙纹鲤旗舰版6.3米怎么,化氏小佛手哪款好。青草截第一次去水库就上了条黑鱼特别惊喜野钓就是这样!
u*****F 距现在15分钟 0条评论
非常好的饵料  老味道用了两年了  怕假货每次都到旗舰店来买
p***B 距现在36分钟 0条评论
这款饵料朋友推荐的挺好用的,用完之后再来购买!!!祝老板生意兴隆,财源滚滚!!!
Z******3 距现在26分钟 0条评论
化氏的掉价让人猝不及防的,也没理说,多花钱买牌子…
5******9 距现在11分钟 0条评论
钓了一下午用了大半包没鱼进窝子一条鱼也没钓到。平时用别的鱼食钓还能钓几条小鲤鱼。
8*****3 距现在6分钟 0条评论
老化的东西确实不错,期待哪天天气好去爆护
t*****e 距现在59分钟 0条评论