绿林的套筒扳手怎么样

品牌资讯 12分钟前 4562
价格便宜质量很好………比俺这里实体店里便宜多了…以后有需要还是这家了
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
宝贝收到了,工具包空间很大,批头还没用,用了以后再来追评
p***V 距现在28分钟 0条评论
质量不行!用不几下!就没用了! 质量还可以!
1***p 距现在1分钟 0条评论
非常好,价格便宜的不能再便宜了,五金店卖2快一根还没这个好
S***q 距现在45分钟 0条评论
包装完好看了一下还不错,数量一个不少比外面便宜很多,希望能够耐用,用好了还会再来。
D******B 距现在45分钟 0条评论
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
z*****p 距现在57分钟 0条评论
绿林的套筒扳手怎么样,力箭和绿林工具哪个好。做工精致,期待效果,发货和物流很快,关键是物超所值!推荐一下吧
3*****w 距现在14分钟 0条评论
绿林的套筒扳手怎么样,力箭和绿林工具哪个好。批头有磁性,但是硬度一般,用不了几次,就要换,非常容易磨损。 客服态度很好,积极联系反馈,客服火炬树不错,售后放心。
X****b 距现在35分钟 0条评论
绿林的套筒扳手怎么样,力箭和绿林工具哪个好。宝贝收到了,放在家里备用,还送了3包抽纸,十分划算,商家服务也好
V******u 距现在51分钟 0条评论
很满意   有图为证   包装的很好  快递也给力   这些其实都不是重点   重点是便宜啊  9快钱  10个头  才9毛一个头  还包邮
c*****M 距现在47分钟 0条评论
用了追评    以前买的双截棍不直,这次买的不是双截棍,用了再来追评,不知道印度型怎么样?
r****K 距现在32分钟 0条评论
东西收到,很满意!!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
X***Q 距现在25分钟 0条评论
看着还行,还没用呢,不知道质量咋样。质量好了以后会继续光顾
x****g 距现在10分钟 0条评论
非常实惠。美中不足的是,作为一个套组,固定扳手的孔太松了,很多完全固定不住!保管和携带不方便了。
c*****F 距现在19分钟 0条评论