滴露消毒液哪一种好用

品牌资讯 34分钟前 549
物流快,物美价廉,还送了脏衣篮。已经是第二次买了,以后用完还会买的。
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
刚收到,还没有开始用。两大瓶比超市便宜这个是实实在在的优惠!
f***w 距现在32分钟 0条评论
质量不错,味道也不刺鼻,洗以后衣服都有淡淡味道,好评。
L***r 距现在37分钟 0条评论
品质保证,包装考究,价格比实体店便宜多,以后会再拍的。 快速
j******Y 距现在56分钟 0条评论
挺好的 送货快 这次应该是我买过最优惠的价格了
C******M 距现在25分钟 0条评论
是正品很好,买了好几次了。以前在超市买佷贵,这里物美价廉!
H****o 距现在44分钟 0条评论
滴露消毒液哪一种好用,滴露洗手液好吗。长期是滴露的忠实用户,选择官方旗舰店当然是再自然不过的选择。确实到货神速,店主还额外附赠了洗衣专用的折叠洗衣篮,感激这样的周到思考。
x*****i 距现在53分钟 0条评论
滴露消毒液哪一种好用,滴露洗手液好吗。发货快,618价格合适,两大瓶够用好长时间,偶尔给家具消个毒,还是不错的。给衣物消毒用后,味道不大。还送了个脏衣篮。
O*****a 距现在56分钟 0条评论
滴露消毒液哪一种好用,滴露洗手液好吗。宝贝收到,包装精美,不错,卖家还赠送了小礼物,好喜欢
h******t 距现在33分钟 0条评论
以前没用过,今天才收到货还不曾用,不过看说明应该很不错,现在人们越来越注重健康,所以是必须品,以后还会有需要的,五星好评。
R*****4 距现在16分钟 0条评论
东西很好,送了一个脏衣服收纳篮打开的时候没把老娘的眼睛嘣瞎。
5******c 距现在23分钟 0条评论
一共有5瓶,算起来很便宜的,自从养了汪就一直用这个牌子!
k******f 距现在20分钟 0条评论
是正品,一如既往的质优价廉,已经是N次购买了,这次的活动超合适,果断备足了,好评
u***f 距现在45分钟 0条评论
物流非常快,商家态度很好,由于当天未开箱查看,第二天才发现有一瓶漏了,客服当天就给解决了!
O*****j 距现在42分钟 0条评论