麦片桂格好还是贝氏好

品牌资讯 23分钟前 2391
对我而言比较容易上火,比其他麦片好吃的多。
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
这个麦片吃起来一般,都是麦片水果很少。有点贵啊!
p****U 距现在38分钟 0条评论
还不错 喜欢吃 可为什么买这么多就送了一小袋饼干 赠品也太少了吧
P*****A 距现在59分钟 0条评论
很好吃,不错不错(*?´╰╯`?)?不错(*?´╰╯`?)?很划算很划算
2*****b 距现在59分钟 0条评论
很好吃,不过不是独立包装不是很好,还有快递比较慢,客服MM莓果很好,热情耐心赞一个。
A***L 距现在5分钟 0条评论
干吃挺好吃的,但水果干偏少,泡酸奶吃觉得过甜
t****R 距现在20分钟 0条评论
麦片桂格好还是贝氏好,桂格麦果脆垃圾食品吗。收到的货和垃圾堆里拿出来一样 最不愉快的一次购物
U***w 距现在13分钟 0条评论
麦片桂格好还是贝氏好,桂格麦果脆垃圾食品吗。很好了 蛮好吃的   卖家还送了两个罐罐 可以用来装
x*****h 距现在42分钟 0条评论
麦片桂格好还是贝氏好,桂格麦果脆垃圾食品吗。还好吧,太甜太腻了,并且量很少,蓝莓也很少,水果也很少,一包最多泡五次就没有了,不划算!
B*****u 距现在18分钟 0条评论
有点无语……突然发现蓝莓坚果的生产日期是17年10月,这还有不到3个月的时间就过期了,居然还发出来
J***q 距现在31分钟 0条评论
货已收到,可惜生产日期太过久远(17年10月份),蓝莓坚果麦片已有严重合味无法食用。可惜了,有些失望!
0***t 距现在3分钟 0条评论
好吃,但是量不是很多。 吃完了,忍不住来追加评论,真的好吃,但真的有点量少。但,我应该还是会回购的吧?
F****L 距现在36分钟 0条评论
挺好按,个人感觉有点甜了,口感好牛奶一泡,嚼在嘴里里脆脆的,很好。
V******E 距现在48分钟 0条评论
还行吧。这次吃有点腻!可能是吃的多了,觉得没有上次吃的好吃了!
a****4 距现在27分钟 0条评论