双立人哪里产的

品牌资讯 41分钟前 4554
刀具很精美,刀架外表打磨的很光滑细腻,但是,内部比较粗糙。
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
男朋友一直想要的双立人刀具。终于赶到活动买给他了。价格还是蛮划算的。他很喜欢。以后厨房就交给他了
W*****Q 距现在25分钟 0条评论
做工不错,用后需用纸巾完全擦干;圆形手柄勺子不用力时很方便……
1*****f 距现在57分钟 0条评论
已经是第二次购买了,买回来就可以用的,刀刃太锋利以至于把手都割了,还是相信大品牌,会回购推荐的。
o***D 距现在7分钟 0条评论
刀的质量不错,但是送的锅居然没有盖子,我也是醉了
U*****X 距现在6分钟 0条评论
颜值高,试了一下,刀很锋利,双立人的就不多说了,搞活动价格也划算
Q*****l 距现在11分钟 0条评论
双立人哪里产的,双立人和菲仕乐炒锅哪个好。东东很满意,质量杠杠的,准备换锅,哈哈,赠品也是双立人,大赞?
v***z 距现在59分钟 0条评论
双立人哪里产的,双立人和菲仕乐炒锅哪个好。不愧是大品牌,不拼包装拼质量。超级的锋利 好用,靓丽的色彩让厨房不那么沉闷。
P***e 距现在55分钟 0条评论
双立人哪里产的,双立人和菲仕乐炒锅哪个好。菜刀很快,很好用,很少看到菜刀跟剪子的搭配,遇见了毫不犹豫就买了,基本的厨房需求都可以满足。很喜欢
T****w 距现在11分钟 0条评论
一直都知道双立人不错 但因为我不太会做美食 所以觉得买回来也是浪费 考虑到要过年了 都换新的 才买回来 没有失望哦 大牌就是大牌 我可以给我宝贝们做好吃的啦
w****2 距现在35分钟 0条评论
好快的刀子,刚买来用了3天就把手割了~~~
Z******B 距现在55分钟 0条评论
我的天空多么的清晰    透明的    全都是过去的空气    牵着我的手是你    伴你的笑容    却看不清    是否一颗星星变了心    从前的愿望    你全都给抛弃    最近我无法呼吸
Z******w 距现在41分钟 0条评论
看着质量很好,外观也漂亮,不知道正品怎么鉴别
g******A 距现在19分钟 0条评论
618买的、用了各种优惠卷和红包之后才花了100多、关键是我很喜欢双立人的刀具、拿到手之后更是喜欢的不得了、太赞了、喜欢。
U******h 距现在4分钟 0条评论