斑布与洁柔纸巾哪个好

品牌资讯 42分钟前 2927
很好、一直用这个牌子的、就是优惠活动比较少!
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
一直都用他家的纸,很好很划算。这次一次性买两箱,一箱拿回老家一箱自己用。
c***W 距现在44分钟 0条评论
感觉跟我在超市买的不一样纸好薄,退换麻烦将就用吧。
d******u 距现在27分钟 0条评论
趁着活动买的,特别划算,反正也是消耗品多买点也不错,一下买了两箱!快递发货也很快,卖家服务态度很好,包装严实,特别棒!
N***p 距现在59分钟 0条评论
经常用的,其他的也试过都不如这个好用,包装也好看又好用,关键是不贵哇!嗯,快递也还可以,不慢
8***H 距现在22分钟 0条评论
一直用这款纸巾,一次性买了一大箱,稍微便宜了一点,主要是为了方便,每次活动都不同,价格有点被搞晕,先好评吧,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
g****W 距现在31分钟 0条评论
斑布与洁柔纸巾哪个好,清风和洁柔哪个贵。洁柔,一直使用洁柔的纸巾,这个牌子,我老公很喜欢。这个价钱买到这么好质量的纸巾确实很优惠,比超市卖得便宜,还会再来光顾的。
S***4 距现在52分钟 0条评论
斑布与洁柔纸巾哪个好,清风和洁柔哪个贵。一直都用这家的纸巾,没有抢到半价很可惜?
A******D 距现在25分钟 0条评论
斑布与洁柔纸巾哪个好,清风和洁柔哪个贵。很好的纸巾,因为外表是我喜欢的,所以买了,哈哈
O****Q 距现在50分钟 0条评论
买了好几次了这个纸,这次的里包装少个塑料袋,不懂是什么原因,不过不影响使用,质量还是一样的
C******P 距现在57分钟 0条评论
用了这么久的洁柔,第一次这么失望,二十包里有一半都是开了口的。
4***P 距现在28分钟 0条评论
一箱纸炸了六包,客服沟通补贴了六元, 但是纸的质量真的是不敢恭维, 和我在沃尔玛买的完全不一样, 网上两张顶不上沃尔玛一张。
u*****N 距现在59分钟 0条评论
纸很好没问题,就是箱子里有个大蟑螂,把我吓得半死...
s****k 距现在7分钟 0条评论
太假了,跟我在超市买的明显不一样,这个纸张粗糙不柔软!
J******p 距现在19分钟 0条评论