本汀渔具属于哪国的品牌

品牌资讯 52分钟前 2215
宝贝巴尔杉木的,价钱一般。质量也一般吧。
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
这个漂很垃圾。和一元二块的五块一套的一样。没有什么同心度可言。还说什么放的时间长了。
r****F 距现在46分钟 0条评论
本汀性价比超高的一款浮漂,这个价位,做工和质量都没得说,好。
t******h 距现在54分钟 0条评论
浮漂的吃铅很标准,同心度非常高,漆水均匀,顿口清晰,目数很清楚,价格公道!
p****Z 距现在7分钟 0条评论
漆水光亮,漂子够醒目,大品牌原来用的很好用,不吃水,信号灵敏,我很喜欢
a******e 距现在9分钟 0条评论
物美价廉,快递小哥也很给力,全五星评价!物美价廉,快递小哥也很给力,全五星评价!物美价廉,快递小哥也很给力,全五星评价!
U***X 距现在48分钟 0条评论
本汀渔具属于哪国的品牌,本汀10米钓竿怎么样。用惯了纳米漂,用这款也不错。特别是小鱼多的时候很好用,关键价格还不高!
I*****p 距现在6分钟 0条评论
本汀渔具属于哪国的品牌,本汀10米钓竿怎么样。很满意的一次购物,客服服务态度非常好,解说的非常详细,东西非常好,质量没得说,价格也可以接受,满意!
G******7 距现在11分钟 0条评论
本汀渔具属于哪国的品牌,本汀10米钓竿怎么样。老顾客铁粉,与本汀相识相知相惜三年了!做渔具本汀是认真的!
z****p 距现在18分钟 0条评论
漂尾有点小刮痕,还有一点小瑕疵。漂身油漆还不错!
w***S 距现在51分钟 0条评论
鱼漂不错,很赞,做活动价格也是相当的实惠,关键好用啊我以前买了一只给钓友拿去了,顶风漂很稳的,信号传感也很清晰
d******6 距现在46分钟 0条评论
东西收到,很满意!!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖
7*****E 距现在43分钟 0条评论
包装很仔细,客服服务很专业,回答也很快,产品质量不错同心度不错
N****g 距现在32分钟 0条评论
浮漂做工非常好,同心度很高,浮漂的吃铅量很标准,下次需要还来买!
3****r 距现在5分钟 0条评论