kiko和得鲜比较

品牌资讯 7分钟前 1025
客服服务态度非常好,经常在她们家买东西。买了好多了  一如既往的好。
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
一直在用,抹起来吸收还快的,很好闻,是我喜欢的,但是物流慢了些
z******l 距现在55分钟 0条评论
香香的,很水润,军训完皮肤需要修复,买了这个希望有用
b******F 距现在49分钟 0条评论
不知道是真是假,洗脸后,涂在脸上,有点刺疼,不喜欢。
p***U 距现在38分钟 0条评论
也忘记了第几次买了,又给闺蜜买了,效果很好的,晚上睡之前涂上,第二天痘痘就焉答答了。
l***M 距现在34分钟 0条评论
买来涂胳膊的,毕竟芦荟提取物排到了11位
y*****X 距现在16分钟 0条评论
kiko和得鲜比较,得鲜修容棒和谜尚修容棒哪个好用。第三次购买了,因为好用还给朋友推荐了,挺不错的。
P****c 距现在1分钟 0条评论
kiko和得鲜比较,得鲜修容棒和谜尚修容棒哪个好用。已经买了8瓶了,得鲜芦荟胶死忠粉,从大一开始用,到现在,每天都用,感觉只要一天不用,就很不舒服,缺了点什么,产品真的很好,用了很清爽,吸收很快,喜欢,会一直使用
8****4 距现在48分钟 0条评论
kiko和得鲜比较,得鲜修容棒和谜尚修容棒哪个好用。有点灼热感,不知道为什么,香味有点浓,要是淡点就好了,买了3罐,可以用好久了
r***L 距现在27分钟 0条评论
掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,不错,顶一个,谁要你这么诚信呢,谢谢!
w***M 距现在13分钟 0条评论
物流超级给力,芦荟胶闻起来很香,嗯,还是挺喜欢的!
h***B 距现在51分钟 0条评论
哇收到快递的时候真是大惊喜  超级激动发来芦荟胶和睫毛膏包装完好无损价格也优惠超级值
s****e 距现在2分钟 0条评论
买两盒还送了一盒,名副其实的得鲜济州岛新鲜芦荟胶。我之前已经买过两盒,儿子的痘痘,我被蚊子盯后发痒的肿块涂了都有效 ,对皮肤干燥也OK。
z*****h 距现在19分钟 0条评论
theSAEM得鲜芦荟胶正品祛痘淡化痘印青春痘补水保湿膏睡眠面膜
c***F 距现在18分钟 0条评论