天马禧天龙箱子哪个好

品牌资讯 16分钟前 1955
禧天龙的盒子,就是喜欢。简洁大方,好几年前买的到现在一点儿不坏。这次有优惠更好了!
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
一套4个,送的隔板不配套放不下,有一个抽屉拉开后里面有裂纹,退货就得4个一起退,很大件呢,将就着收货了。
g***J 距现在36分钟 0条评论
一言难尽呀!东西很好,付款的路很很坎坷,感谢客服杏子,专业有耐心?
J*****D 距现在14分钟 0条评论
感觉还是小了一点点,还要买更大的,质量还不错,包装很结实。有味道,我晒了三天,味道基本散了。
K******3 距现在6分钟 0条评论
还是比较好用,抽屉要是能不掉出来就更好了。放的东西少了的话,宝宝用力一拉抽屉就掉出来了
I******r 距现在4分钟 0条评论
质量真的不错,贵有贵的道理吗  用了以后,衣柜瞬间就整齐了好多
d*****3 距现在14分钟 0条评论
天马禧天龙箱子哪个好,禧天龙官方旗舰店。应该是正品,质量还不错,没有味道,买了四个箱子,其中一个有磕碰,不过客服已经给解决了,好评吧
X*****1 距现在30分钟 0条评论
天马禧天龙箱子哪个好,禧天龙官方旗舰店。收拾一次太累了,有抽屉是整齐了很多,但是不如乱堆放的东西多(#^.^#)
x******m 距现在20分钟 0条评论
天马禧天龙箱子哪个好,禧天龙官方旗舰店。价格还可以,一次买了两组,刚好放家里换季的衣服,包装很好没有损坏,希望快递能够改进一下,总共从代收点搬了三次才拿回家。
7***o 距现在38分钟 0条评论
箱子还可以,抽拉的部分不太厚实,收拾之后柜子比较清爽,下次可以买容量大点的,一个箱子放不了几件,小孩子的能多放一些。还行吧
U****o 距现在55分钟 0条评论
柜子很好。妈妈很喜欢。买来第二天就马上又买了一个
s*****9 距现在15分钟 0条评论
忘了拍照片了,不过跟视频上一样,很结实,包装很高大上,放衣柜里很整齐还得拍一个颜色,穿插着放应该会更好看 很好
I******G 距现在20分钟 0条评论
宝贝质量很好,5.1特价时买的,不贵。快递服务态度好,体积较大,快递小哥送货上门。
f****g 距现在24分钟 0条评论
质量不错,就是比想象的要小点,稍后追加发图
Q***W 距现在6分钟 0条评论