爱乐爱是哪个国家的牌子

品牌资讯 38分钟前 2440
听别人说这个牌子不错,谁知买到假的,给宝宝放心的用了,谁知早上去掉纸尿裤一模,湿湿的,心疼死我宝了,不建议大家买他们家的,假货
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
很好,效果不错,吸水性挺好的,值得信赖。
7****E 距现在48分钟 0条评论
纸尿裤质量不错,给外甥女买的,价格也不贵,物流也很快,店家服务态度也很好,总之,就是超级满意!
Q****r 距现在57分钟 0条评论
是正品,而且送的也用箱子装,包装很好。满意的购物,比店里活动力度大。
i****R 距现在52分钟 0条评论
可以的,很轻薄,夏天用花王的厚,所以买的这个。用了两条宝宝带上不勒腿。
q******p 距现在41分钟 0条评论
是我用过最好的尿不湿,晚上一片足矣,表面干干的,一点也不潮,非常好。
n***v 距现在18分钟 0条评论
爱乐爱是哪个国家的牌子,爱乐爱纸尿裤和花王哪个好用。非常好,试用装很划算,物流快,商品满意,不错不错不错非常好非常好非常好非常好非常好非常好
w******D 距现在40分钟 0条评论
爱乐爱是哪个国家的牌子,爱乐爱纸尿裤和花王哪个好用。听朋友说好用就试试,拆开发现,备注给卖家是加大码,给我发的是大码,还好我娃大码仅仅合适~真的挺薄的,挺软~看看吸收强不强
0******k 距现在57分钟 0条评论
爱乐爱是哪个国家的牌子,爱乐爱纸尿裤和花王哪个好用。很好用,买了很多,实体店贵一些,网上做活动便宜一点,也是正品,可以积分!
Q***y 距现在9分钟 0条评论
还不错,13斤多的宝宝还可以穿  S码的,就是价位不平民啊
5*****7 距现在8分钟 0条评论
预产期还有半个月多 给宝宝准备的  希望好用  拜特导购推荐过 没听说过 正好有试用装  先试试再说  后期好用了会回购的
y*****h 距现在34分钟 0条评论
新款的尿不湿更轻薄,虽然很薄但是用起来很舒服也不会起坨,也不会下坠,新款的较老款的来说更贴合皮肤,宝宝用起来也不会红屁屁,透气很好
q*****N 距现在19分钟 0条评论
还可以…………………………………………………………………………
T******l 距现在4分钟 0条评论
给宝宝试用过了,纸尿裤很薄,没有出现起坨和漏尿的现象,因为是密封的,所以打开有点味道。
O******e 距现在13分钟 0条评论