欧普雷士开关哪个好

品牌资讯 51分钟前 345
订的23米 到货只有21米,而且接头跟线缆没连到一起,我们师傅不会搞,把接头给切了,不得已只有退货
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
很不错哟!已经自己装上。跟N年前装的杂牌颜色很相似!希望正规军可以用十年+!感觉自己可以参加妈妈是超人!哈哈哈哈哈
T***X 距现在37分钟 0条评论
宝贝挺好的,以前买过很多次了,正牌产品值得信赖,全5分,宝贝还沒有安装,囤货中。安装后再上图!
g*****C 距现在16分钟 0条评论
看起来还好,寄过来晚了,师傅都放假了,还没给我安装
J***F 距现在45分钟 0条评论
质量可以,但价格比6.18贵了不少 我就是回头客,又买了两个射灯也没便宜
e******f 距现在47分钟 0条评论
在这家不知道几千了,货好,服务更好,货寄错了,客服直接寄货,没那么多事!不像有的商家磨叽,这就是服务!下次能不来吗?
H*****M 距现在45分钟 0条评论
欧普雷士开关哪个好,雷士led灯哪款好。第二次购买品质如一!第二次购买品质如一!第二次购买品质如一!
B*****V 距现在38分钟 0条评论
欧普雷士开关哪个好,雷士led灯哪款好。真心失望,发货速度慢,咨询售后每次都是一长串的自动回复!只能透过天猫平台投诉才会处理,这样的卖家,不投诉对不起后面的消费者.
H***6 距现在28分钟 0条评论
欧普雷士开关哪个好,雷士led灯哪款好。宝贝已收到。还没用。应该是我想象的那种吧。还是给个好评。
Q***2 距现在3分钟 0条评论
满怀期待的等到,结果不理想,就一条大概一米二的灯带吧什么也没了,购买时店家也没说要用专用的插头结果搞得没法用还那么短……只能放在哪里了。
G******4 距现在6分钟 0条评论
看起来质量不错,希望店家提供的产品能耐用些,现在这种灯可真不便宜,质量有保障的话会回购
u****5 距现在1分钟 0条评论
很亮很亮,满意。 赞赞赞,客服包包态度好好。
6*****8 距现在45分钟 0条评论
东西质量还可以,但是卖家少发了12米,售后却死活不承认,还让我把已经装好的灯带拆下来拿尺子拍照片才行!几十块钱的东西来回扯皮!真没劲!
S*****T 距现在23分钟 0条评论
质量不错,非常满意,安装后再评论 很不错的东西,质量过关,是正品,是新品,数量也正确!
K****G 距现在23分钟 0条评论