日本札幌买乐高便宜吗

品牌资讯 8分钟前 2177
儿子很喜欢,花了两个小时拼好了,很厉害!就是自己少领了20的优惠卷,呜呜~(>_<)~
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
质量不错,就是有一个件破损了,店家说从丹麦寄来,不是在国内生产的这方面就是有点不方便,其他的都还好,客服也服务的不错
K*****r 距现在1分钟 0条评论
双十一最奇葩的预售,预售比双十一直接买还贵,客服说应为这个肯定有货不用抢……
r***w 距现在41分钟 0条评论
我买了两个,一个送人,一个自己孩子用。但只有一个有箱子,另一个没有,如果各配个箱子收纳零件就好了,小孩子很容易弄丢的。
2***9 距现在41分钟 0条评论
儿子和侄子非常喜欢,拿到就开始拼,而且当天晚上就拼出来了
1***W 距现在26分钟 0条评论
每年都会给小朋友买乐高。突然发现网上比商店便宜很多!太开心啦!
8******L 距现在41分钟 0条评论
日本札幌买乐高便宜吗,贝乐高积木拼插怎么样。不亏为乐高 质量好 没有任何味道  做工精细 就是店家多多搞些活动  会继续关注购买
X*****S 距现在10分钟 0条评论
日本札幌买乐高便宜吗,贝乐高积木拼插怎么样。快递速度挺快的!收到了,孩子就迫不及待的要打开拼装,一鼓作气拼好了,在父母的帮助下!质量很好!
S*****Y 距现在31分钟 0条评论
日本札幌买乐高便宜吗,贝乐高积木拼插怎么样。给我大侄子买的,他一直都喜欢玩乐高,价钱虽然不算便宜,但是质量也确实好,没有异味
p******g 距现在31分钟 0条评论
双12优惠价,物流很快两天就到货,是正品,零部件齐全,质量很好,无异味。和五岁的宝贝两天拼起来。
B*****v 距现在27分钟 0条评论
双十一价格实惠,还送了小玩具,包装不错,快递也给力。
P******R 距现在13分钟 0条评论
陪着侄女拼完挺有成就感的,参与好重要,挺好的,零件齐全,很好。
e***3 距现在17分钟 0条评论
快递很给力,隔夜就到了,包装也完美,送小朋友的,还没打开,先好评了!
0****r 距现在25分钟 0条评论
买错了,以为是大颗粒的,但是我家五周岁宝宝很喜欢,在爸爸的帮助下拼装完成,还自己编故事
S****g 距现在56分钟 0条评论