安莉芳折扣店怎么样

品牌资讯 25分钟前 2746
看着挺漂亮,试穿了一下有点紧,穿穿应该会松点吧。没仔细看,我以为这款是没有钢圈的,结果自己拆了钢圈。
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
穿起来挺舒服的,618也很给力但厚了一点
d*****Q 距现在59分钟 0条评论
有钢圈的,没注意,买来了就算了,总体挺轻盈的,就是好久没穿钢圈,鸡心那里有被钢圈顶到的不适。
k****2 距现在45分钟 0条评论
还可以,背部稍微有点紧,估计多穿几次会好点吧。夏天穿薄的透气会好点
Z***R 距现在39分钟 0条评论
还行吧,不过内衣还是店里试一下买比较合适
b******P 距现在40分钟 0条评论
廉价的包装,收到第一眼看见就让我怀疑真的值这个价钱吗,试穿之后,偏大,后面扣子扣到最里侧还没感觉到紧!
r****s 距现在50分钟 0条评论
安莉芳折扣店怎么样,安莉芳内衣质量怎么样。有型,质量挺好,表扬下了客服和售后,及时拦截了已被发出的我取消的订单,帮我省了很多麻烦。
H****K 距现在49分钟 0条评论
安莉芳折扣店怎么样,安莉芳内衣质量怎么样。十分薄啊和几十块的没有区别,有些失望。码倒是十分正。
E****W 距现在47分钟 0条评论
安莉芳折扣店怎么样,安莉芳内衣质量怎么样。发货快,穿着还行,就是肩带不能脱卸的。之前特意问过,还说可以的呢,有点不负责任。
p******H 距现在25分钟 0条评论
很合身,一直在这家买,平时是去店里买的,看到活动就在网上买了试试,结果和我在店里买的一样,很舒服了!
N***W 距现在56分钟 0条评论
之前没买过这个牌子的内衣,看到推荐说挺舒服的,趁着这次做活动买了几件,挺划算的,试了一下,挺舒服。
4*****X 距现在40分钟 0条评论
内衣和图片是一样的,但打开有味道,放在水里那股味道更大,洗不掉,在专柜买的就没有,是不是料子用的不太好?物流不错,很快,服务态度好
4******M 距现在59分钟 0条评论
还行吧,个人觉得两侧的侧比太高了,文胸的杯显得好大,一个75c的,做得像80c.不够美观。不压迫。
x***x 距现在37分钟 0条评论
挺好,特别合适,原来买过分色的,这次有优惠留在要了黑色的。形好,不厚,夏天不太热,后背三扣的宽度正好可以不显赘肉又不会太高卡腋下,喜欢
g***J 距现在24分钟 0条评论