西安沐兰店有哪些

品牌资讯 7分钟前 2140
意外的惊喜,以为15日以后才到,今天收到很开心!非常满意!做工好,料子很有垂感,特别显瘦,漂亮!
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
衣服很好,就是号码不太合适,服务做的也很完美。抱歉给卖家带来的运费损失,有机会再次购物给子弥补。必须好评五星
Q*****4 距现在2分钟 0条评论
衣衣很好面料柔软舒适带有弹性穿着合体,不起趋、不变形、不显胖,喜欢!包装好发送货快满意!
6***H 距现在2分钟 0条评论
很滿意的一次购物,衣服质量好,上身效果好,以后会继续购买。
r***w 距现在60分钟 0条评论
衣服穿着合适,还不错,就是面料不是很好。
D*****w 距现在8分钟 0条评论
衣服一如既往的好,已经买了好几件,送给朋友,穿上都说好,还会经常光顾。
u*****h 距现在13分钟 0条评论
西安沐兰店有哪些,广州沐兰女装专卖店。连衣裙穿起来很合适,花形、式样称心满意。160身高,68公斤(3XL)非常合身。
9****I 距现在60分钟 0条评论
西安沐兰店有哪些,广州沐兰女装专卖店。衣衣面料舒适透气,有内衬,比较厚实,颜色搭配好看,很端庄典雅,大方得体。就是显瘦效果一般哈,当然自己是胖子。
5******x 距现在24分钟 0条评论
西安沐兰店有哪些,广州沐兰女装专卖店。做工好,就是不太收腰,好像有点买大了,质量非常好,值得购买
9***K 距现在31分钟 0条评论
这个价钱很值。 发货迅速,顺丰依然是快递标杆。
j*****f 距现在20分钟 0条评论
非常满意,穿上效果很好,衣料样子都很好。客服也服务解答也很认真。五分
A***m 距现在4分钟 0条评论
弹性效果:质量好,款式简捷大方,面料厚实垂坠,尺码标准合身,满意! 好评!。
O****v 距现在34分钟 0条评论
客服态度非常好。衣服质地很好,在南方,这个季节适合穿。
r*****O 距现在27分钟 0条评论
平时穿42,这个44,正好。上身很大气,花型很美。木兰的衣服已经有好几件,以后经常会关注的。
D****c 距现在21分钟 0条评论