章华染发剂好么

品牌资讯 39分钟前 1957
很快就收到了,买的深棕色,染后接近黑色,基本染盖全发用了一整盒,完美遮盖白发,无刺鼻气味,满意。过段时间再看下持久效果,如满意再来
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
第一次用,还不错,闻不到刺鼻的味道,用得好,下次还会来的
v****E 距现在32分钟 0条评论
一直使用这个牌子的,谢谢老板的礼物,发货很快,以后就在你家买了
s******L 距现在16分钟 0条评论
信誉是商家的根,根坏了永远长不成大树??!谢谢此商家的信誉和质量服务!希望你们越来越越好!
j***3 距现在60分钟 0条评论
头一次购买,妈妈用好了我还会接着买的,期待中
8***C 距现在2分钟 0条评论
老公已经有很多年都是用章华的燃发剂了,不含化学成份,对人体没有伤害,这次趁着活动挺华算的。
Y*****p 距现在28分钟 0条评论
章华染发剂好么,章华旗舰店官网。巳经用了二次,感觉很好,与描述相符。因白发较多,第一次试时没调色,不能完全遮掩白发,第二次调色后的颜色很满意。五分好评!
V***9 距现在2分钟 0条评论
章华染发剂好么,章华旗舰店官网。自从知道淘宝评价有积分以后,我就把这段话复制了下来,以后买东西不想评价的就复制,买啥都能用,哈哈哈哈哈哈
Y******r 距现在33分钟 0条评论
章华染发剂好么,章华旗舰店官网。染发剂很快收到了,效果怎样先不说,但剂量是明显不足的,描述的是140mi的量,发的货只有120mi,是商家发错了货吗?
8******P 距现在43分钟 0条评论
很好,一直在这家买,双11力度还可以,很满意
B****t 距现在54分钟 0条评论
用过好多次了,一直很不错,这次趁着活动又买了一盒
0*****L 距现在36分钟 0条评论
是正品,和之前买的一样。快递方面还是要提醒大家,一定要快递员上门送,我是让快递员把件放在快递柜里了,取出来的时候盒子破了一个洞,宝贝少了一件,真是没办法。
Q****u 距现在10分钟 0条评论
给老妈买的还没用,不过一盒里面东西特别全。老妈还是很满意的
Y******u 距现在37分钟 0条评论
超市要七十多,还没用,但之前用过超市的同款,还可以,不臭,染的时候也不刺激头皮,就是刚开始几次洗头有掉色
n***V 距现在22分钟 0条评论