燕之屋的燕盏怎么样

品牌资讯 8分钟前 4059
搞活动的时候买的挺实惠的,口感也挺好,颜值也很高
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
商品已收到.还没有吃.等吃过以后.再来追加评价.
M***v 距现在35分钟 0条评论
收到宝贝即刻品尝,娃一瓶,自己一瓶,宝贝说好喝,我自己也觉得口感不错清清淡淡,包装精美,给店家点赞!
i***M 距现在1分钟 0条评论
燕窝收到了,包装的特别仔细,顺丰快递很快。不愧是大品牌,值得信赖。五种不同口味,可以都感受一下,还会回购。
K***8 距现在18分钟 0条评论
挺好,包装的很到位,感觉很高大上,就是没想到那么重!考虑到保质期先吃了鲜炖燕窝,加上点牛奶,超级好喝!早知道再多买点了!
k*****M 距现在35分钟 0条评论
拿回来先拆开一盒尝了,宝贝非常喜欢,每个口味都打开尝了,甜度适中,水果口味香甜,里面燕窝含量不是太浓,但是也还是可以了,毕竟价钱在摆着,相信大品牌的信誉,希望越做越好。
8******j 距现在54分钟 0条评论
燕之屋的燕盏怎么样,燕之屋哈尔滨实体店。很好喝,比自己在家做的好喝,关键瓶子可爱,女儿和我一起喝
i***0 距现在17分钟 0条评论
燕之屋的燕盏怎么样,燕之屋哈尔滨实体店。买一送一很划算,也很好喝,只是燕窝含量太少0.5克。只适合当饮品了。
2****z 距现在5分钟 0条评论
燕之屋的燕盏怎么样,燕之屋哈尔滨实体店。包装高大上,第二次买了。之前买的是30g小罐的,买了两盒,吃起来方便好喝。这种第一次买,吃了再追评。
u*****H 距现在39分钟 0条评论
送货上门,挺好的。看起来应该不错。 出产日期很新鲜
d*****P 距现在54分钟 0条评论
我喜欢这几种水果口味的搭配,女孩都喜爱。可以当作小零食饮料来吃哦。每天来一瓶!还会再来光顾购买的。
X*****q 距现在40分钟 0条评论
搞不懂为什么会添加“卡拉胶”,果冻最明显的就是添加卡拉胶……喝的口感就是水,燕窝的口感一点点都没有。算了买二送一的活动就当500多买饮料了吧。
q****B 距现在13分钟 0条评论
很好,东西很多,还没喝多少不知咋么样,喝完再来
e****y 距现在25分钟 0条评论
很不错嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯
a*****B 距现在58分钟 0条评论